Ingredientes: 2 vasos de arroz, aceite, agua, 1 lata de calamares en salsa americana, 1 lata de mejillones en escabeche, un puñito de pulpo cocido congelado, 10 langostinos, 8 mejillones congelados 1 bolsa de aceitunas sin hueso, un trocito de cebolla, sal.
Se pone la paellera al fuego con aceite y la cebolla picada finita a pochar, despues añadir el arroz rehogar bien , se añaden el pulpo, los mejillones, el agua por cada vaso de arroz el doble de agua caliente, la sal, cocer 20 minutos a fuego medio, pasados 10 minutos se añaden los calamares y los mejillones en lata con sus respectivos caldos, los langostinos y las aceitunas, reposar un poquito y servir.
11 comentarios:
muy rico arroz y me gustó el titulo.
saludos
¡Qué rico Filo! A mí el arroz me gusta muchísimo.Nosotros también comimos arroz ayer.
te ha quedado estupendo.
Besitos y que tengas muy buena semana
Hola Filo, unas recetas muy ricas y me encanta esos cuadros que haces, son muy bonitos.
saludos
Me parece bien esto de poder recurrir a las latas en caso de apuro, lo que me parece original son las aceitunas. Seguro que estaba bueno.
Besos.
Un arroz muy rico. Será que el arroz me gusta de todas las formas.
Mil besotes.
Gracias por buestros comentarios, me siento feliz muchos besos...
yo los domingos tambien suelo hacer arrzo,porque es el unico dia que tengo tiempo suficiente...te quedo genial
Tiene muy buena pinta... aunque sea "improvisado"
Besotes
Hola Filo, no se si sabes que a mi el arroz me gusta un monton, por eso este plato seguro que me encanta, tomo buena nota de el que seguro que lo hare, un saludo.
JUAN
En mi casa es uno de nuestros platos favoritos, y los tengo en el blog de todas las maneras, pero siempre se aprenden cosas en estas cocinas amigas, asi que me llevo tu receta, un beso guapa
Me encanta hacer paella pero nunca la he hecho como tú, me copio la receta que me ha encantado lo de añadirle las latas.
Besitos
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