Ingredientes: 2 laminas de hojaldre congelado, 250 de jamón york, queso en lonchas, queso de untar 1 huevo.
Preparacion: Estender con el rodillo, el hojadre descongelado, lo he puesto en una fuente de horno, se pone una capa de jamón york, otra de queso de untar, las lonchas de queso y cubrir con el hojaldre sellar por los lados y adornar.
Una vez adornada pincelar con el huevo batido, pinchar con una aguja para que no se infle demasiado, horno precaletado a 200º, cuando se mete la empanada horno a 180º unos 30 minutos cuando esta dorada retirar de horno.
14 comentarios:
Un aspecto estupendo tu empanada, seguro que estaba buenísima.
Saludos.
Te ha quedado lindisima la empanadila.
;-D
Qué bonita te ha quedado! y el sabor ha de estar muy bueno.
Besos.
Que rica te ha quedado y de jamon y queso estupendaa.
besitoss guapaaa
Esta si me gusta a mi además fría esta mucho mas rica
Loli
Probar y ya vereis, es un sabor suave y agradable al paladar, gracias por vuestros comentarios, bssss
Una empanada estupenda, me encanta con jamón y queso.
Besitos
Pues, ya ves tú, con lo que me gustan las empanadas, aún no la he hecho mixta, es como un sandwich gigante jejejee ¡¡que rico!!
Besitos
Me encantan las empanadas y esta como no me la comería sin dejar ni una migita. Me encanta este relleno.
Un besín.
ese relleno es el favorito de carla¡¡¡¡¡
siempre lo pide para sus meriendas
un beso
Se ve deliciosa. Un saludo
La empanada fantastica de verdad y a tu hijo, dile que no corra mucho,que aunque sea responsable...no hay que fiarse de los demás.
Suerte y que disfrute con salud esa pedazo moto y que la sepa utilizar,que yo como madre,me pasaría igual.
Tu tranquila
Besossssssss Filo guapa
Tocinito de cielo y CIA
que rica.pues tengo una lamina de hojaldre fresco que se me va a estropear...me has dado una idea,la verdad
Filo, qué empanada más rica!! yo hace tiempo que no tengo invitados en casa, debería invitar a alguien para hacer estas cosas, que si estamos los 2, intentamos evitar tentaciones carbohidráticas!! jajajaja
Besotes!!!
Publicar un comentario