Ingredientes: Arroz, anillas de calamar, rejos o las patas del calamar, aceite de oliva, un trocito de cebolla, 1 diente de ajo, sal, langostinos.
Se pone el aceite en la paellera, añadir la cebolla y el ajo bien picado, cuando esta rehogado añadimos los calamares troceados.
Añadir el arroz y rehogar, por cada medida de arroz el doble de agua, la sal y cuando le falta unos minutos de cocción colocar por encima los langostinos.
Y listo el rico arroz.
8 comentarios:
Hmm, me encanta este arrocito, nena.
Oceanitos.
Riquisimo arroz, un beso.
Una receta muy rica y facilita, vamos de las mias.
Besitos guapa
que rico a mi se me antojo arrolito asi que lo are esta semana besos wapa
Qué rico este arroz, y tan fácil Ummmmmm seguro que lo probamos!!
Bsos
Me gustan mucho este tipo de arroces, ha tenido que quedarte divino.
Besos y feliz semana.
Nos pusimos de acuerdo, hoy meti arroz en el blog, tu de mar y yo de tierra, pero ricos los dos, un beso
Me encanta el arroz y uno rápidito.., mejor que mejor!!
Bs
Las cazuelas de la huerta
Publicar un comentario