Ingredientes: 1/2 litro de agua, 1 sobre de gelatina neutra, 2 plátanos cortados en rodajas, sandia troceado, un buen vino para reducción, azúcar.
En un molde de silicona se pone la fruta cortadita reservar.
Ponemos el sobre de gelatina en un bol, añadir la mitad del agua y la otra mitad la ponemos en la cazuela al fuego con 3 cucharadas de azúcar, cuando empieza a hervir se añade al bol, batir bien con varillas hasta estar disuelta la gelatina.
A continuación verter sobre las frutas dejar en el frigo 2 horas como mínimo, para desmoldar y que sea mas fácil introducir el molde en agua caliente.
Acompañar con reducción de buen vino y 1 cucharada de azúcar.
7 comentarios:
Es una buena tarta, con fruta y gelatinas que no llena tanto.
Besos y Feliz Navidad.
¡Qué original! Deseo que pases una Feliz Navidad con todos los tuyos. Besitos.
Rica, pero rica.
Te deseo una gran navidad, felices fiestas y que el próximo año sea un gran año.
Filo te deseo que felices fiesta y un nuevo año lleno de cositas buenas para ti y para los tuyos.
Un besote
Te ja quedado estupenda guapa. Un besazo y felices fiestas.
Rica, rica pero ... después de los empachos resulta difícil hasta pensar en comerla, jajaja.
FELÍZ NAVIDAD
Vaya tarta más maravillosa y sana y que colorida jamía!!!!!
Me ha gustado,la pongo en pendientes
Felices Fiestas hermosa
Besos
Tocinito de cielo
Publicar un comentario