Páginas

domingo, 11 de abril de 2010

PASTA CON CALAMAR


Ingredientes:

medio kg de pasta

1 cuña de queso azul

medio kg de aros de calamar

2 latas de calamares en salsa americana

aceite

ajo

cebolla

queso rallado

1 caja de nata

sal

Mientras se cuece la pasta, en una sarten con aceite, se pone la cebolla picada muy fina, el ajo, cuando esta blanda añadir cortados los aros de calamar y sal, cuando esta cocinado pasamos con la preparacion, en una cazuela de barro ponemos en la base un chorro de nata, se añade una capa de pasta, despues parte del sofrito, calamar en salsa americana, cuadraditos de queso azul, chorro de nata, pasta, sofrito, calmar en salsa americana , queso,nata y terminar con el queso rallado, gratinar al horno 180º.

4 comentarios:

  1. ¿Pero Filo, qué andas hacíendo poniendo recetas?, ¿no has ido a los toros?, ja, ja, ja,
    Bueno, cambio de tercio: Esta receta tiene que estar bien buena, apuntamos.
    Te mandamos un besoooooote

    ResponderEliminar
  2. Guau, que receta más original, con los calamares y la pasta, nunca he hecho una receta así, además le has añadido queso azul, bufff, tiene que estar de lujo
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Riquisima tiene que estar esta pastita con sus calamarcitos y todo.... ummmm...
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Gracias por tu comentario. La Universidad de Salamanca ha quedado espectacular, supongo que la has decorado tu ¿no? Besitos. Mabel.

    ResponderEliminar