Páginas

jueves, 1 de abril de 2010

PATATAS CON PULPO


Ingredientes:

patatas

pulpo

cebolla

ajo

aceite

pimenton

sal

perejil

1 hoja de laurel

En una cazuela con aceite añadir un trozo de cebolla picada finita, ajo, un poco de pimenton laurel y añadir las patatas cortadas en cuadritos rehogar, cubrir con agua cuando empieze a hervir se añade el pulpo y la sal, remover de vez en cuando y cuando estan casi cocidas añadir ajo y perejil machado.

4 comentarios:

  1. Bien fácil, ¿el pulpo es de esto que ya bienen cocidos?, es que yo no le suelo comprar, pero creo que hay de los que vienen ya cocidos, y como tu receta me parece sencilla, podía animarme ha hacerla, aunque creo que empezaré por las pechugas.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. El pulpo lo compro en bolsa congelado y viene casi cocido, y sabes esta buenismo el plato, bssss.

    ResponderEliminar
  3. Esto tiene que estar de rechupete. Se ve delicioso. El pulpito que rico esta.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Vaya pinta¡¡ tiene que estar bueniiiisimo. Tomo nota.
    Besos.

    ResponderEliminar