Ingredientes:
patatas
pulpo
cebolla
ajo
aceite
pimenton
sal
perejil
1 hoja de laurel
En una cazuela con aceite añadir un trozo de cebolla picada finita, ajo, un poco de pimenton laurel y añadir las patatas cortadas en cuadritos rehogar, cubrir con agua cuando empieze a hervir se añade el pulpo y la sal, remover de vez en cuando y cuando estan casi cocidas añadir ajo y perejil machado.
Bien fácil, ¿el pulpo es de esto que ya bienen cocidos?, es que yo no le suelo comprar, pero creo que hay de los que vienen ya cocidos, y como tu receta me parece sencilla, podía animarme ha hacerla, aunque creo que empezaré por las pechugas.
ResponderEliminarBesos
El pulpo lo compro en bolsa congelado y viene casi cocido, y sabes esta buenismo el plato, bssss.
ResponderEliminarEsto tiene que estar de rechupete. Se ve delicioso. El pulpito que rico esta.
ResponderEliminarBesitos.
Vaya pinta¡¡ tiene que estar bueniiiisimo. Tomo nota.
ResponderEliminarBesos.