Páginas

sábado, 15 de mayo de 2010

FILETES DE TERNERA Y CALABAZA A LA PLANCHA

COMO PODEIS VER UNA CENA FACIL, RAPIDA Y MUY BUENA, MI HIJA ENCANTADA

Ingredientes: filetes de ternera, calabaza, sal, aceite.

Encender la placa electrica, cuando esta bien caliente, se ponen los filetes con la sal, tambien la calabaza en rodajas con sal y un chorrito de aceite, en unos minutos tenemos la cena lista.

9 comentarios:

  1. Calabaza a la plancha, interesante.. muy buen maridaje con la ternera,
    Un saludo,
    Pier

    ResponderEliminar
  2. Con la cantidad de recetas con calabaza que he comido esgte invierno, pero me queda por probar a la plancha. Muy buena cena.
    Besos y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  3. Se ven muy jugosos esos filetitos y la calabaza a la plancha está buenisima.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Filo, pues la verdad que muy fácil y rápido... Buen buena cena!!!!!

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Filo, la tengo en mi blog, y doy fe de lo buena que esta, te quedo divina, besos

    ResponderEliminar
  6. Me encanta cocinar a la plancha es mucho mas sano y queda todo delicioso. Un besazo.

    ResponderEliminar
  7. Fijate, con lo que me gusta la calabaza nunca la he preparado a la plancha.
    Me encanta la idea!!
    Besotes.

    ResponderEliminar
  8. Sencillo, sano y sabrosssso!!!
    Me imagino el sabor de la calabaza a la plancha ¡Qué buena idea... no tardaré en hacerla! Gracias.
    Biquiños y hasta la vuelta Filo.

    ResponderEliminar