Páginas

jueves, 20 de mayo de 2010

PASTEL DE PATATA AL QUESO Y PUERRO




Ingredientes: patatas, 3 puerros, 1 cuñita de queso azul , 5 huevos, 200 de nata, sal


Preparacion: Pelar las patatas y cortar con el pela verduras para que queden finitas se las pone sal, cortar los puerros en rodajas, montar en bandeja de horno por orden, capita de puerro, otra de patata queso desmigado, asi dos capas mas. Batir los huevos y añadir la nata para verter por encima, mover la bandeja para que se mezcle bien y al horno precalentado 180º unos 30 minutos, pinchar para ver si esta listo o si es necesario poner unos minutos mas.

12 comentarios:

  1. Rico,rico! Qué bien me viene esta receta,con tu permiso la copio.
    un besazo

    ResponderEliminar
  2. esto no puede ser...y aestas horas...nooooo...delicioso....las harinas son de las que me mandaron pero me imagino que en alguna gran superficie las venderan

    ResponderEliminar
  3. Qué bueno! El queso azul ha de ser lo que lo hace un super plato.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Este plato es una delicia, el queso azul, le da un toque estupendo, besos

    ResponderEliminar
  5. Estos platos son muy completos. Me la anoto. Un besazo.

    ResponderEliminar
  6. Que buena pinta!!!!!!!!!!!!!!! Me lo apunto... Son platos que quedan superbien y están muy completo.

    Besotes

    ResponderEliminar
  7. Que receta tan rica y fácil, una idea estupenda,
    Te mando un besoooote

    ResponderEliminar
  8. deliciosa y práctica esta recta te quedó excelente.
    saludos y besos

    ResponderEliminar
  9. Me encanta la combinación de esos tres sabores ¡Delicioso! La apunto.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  10. Un pastel estupendo y el queso azul le debe dar un dabor riquisimo!

    ResponderEliminar
  11. Un plato buenisimo y fácil como a mi me gustan.
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Me ha encantado esta receta. Me la apunto para hacerla con tu permiso.

    Besos.

    ResponderEliminar