Ingredientes: muslos y contramuslos de pollo, sal , pimenton y miel
Preparacion: En un vaso ponemos la miel y el pimenton mezclar bien, en una cazuela de horno se ponen los muslos con un poco de sal y con una brocha untamos bien el pollo y al horno precalentado a 180º 40 min , de vez en cuando se untan un poco con la mezcla.
La pinta estupenda y bien sencillo... Me encanta, te la copio seguro.
ResponderEliminarBs
Sarai
La miel da un sabor especial a las comidas. Lo untas antes de aceite?
ResponderEliminarBesos.
Yo cocino bastantes cosas con miel y me encanta, como dice la cocinera de Betulo, le da un sabor buenísimo a todo, además menudo colorcillo que tiene con el pimentón
ResponderEliminarBesazos
Filo.... Esta es de las que me apunto si, o si... Ya te contaré cuando la haga!!
ResponderEliminarBesotes
Tienen que estar buenísimos, me la copio.
ResponderEliminarBesitos
¡Riquísimo!Yo a la mezcla le pongo también aceite.
ResponderEliminarBesitos
Una receta original y rica, rica.Con esa costrita tostada te ha quedado un pollo de lujo.
ResponderEliminarUn besín.
El toquito de la miel le tiene que dejar un sabor super curioso y rico.
ResponderEliminarMe encanta!
Besotes.
Yo lo hago con pechuga en dados, lo dejo macerar unas horas y luego lo hago en la sartén. Bueniiiiisimas. Besitos
ResponderEliminar