Esta receta esta recopilada de cuando yo era muy joven.
Ingredientes: 3 huevos, 1 yogur de limón, 2 medidas de yogurn de azùcar, 1 medida de yogur de aceite de girasol, 3 medidas de yogur de harina, 1 sobre de levadura en polvo royal.
Preparacion tradicional: En un vol se ponen todos los ingredientes, batir bien con varillas hasta que este bien mezclado. Verter en un molde en este caso es de silicona, y yo lo he mezclado en el thermomix unos minutos en velocidad 4.
Precalentar el horno a 180º, cuando este dorado pinchar con una aguja y si sale limpia se saca, desmoldar cuando esta frio.
de verdad que ese bizcocho es un clasico
ResponderEliminarpero esta buenisimo¡¡¡¡
un beso
Este bizcocho es de toda la vida y se hacia antes y se hace ahora y casi siempre es el que mas gusta.
ResponderEliminarTe ha qeudado estupendoo guapaa.
besitosss
buena semana
Un bizcocho rico y rápido. Nunca puede faltar en nuestra cocina. Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarUn besín.
Este es el mejor bizcocho dl mundo mundial. El de toda la vida!! Me encanta.
ResponderEliminar¿Te acuerdas de las bizcocheras que parecian calderos y se ponían en el fuego? Pues yo este mismo lo hacía ahí. Qué buenos recuerdos!!
Besotes guapa y buena entrada de semana.
;-D
me ha encantado lo de:cuando yo era muy joven..pero muchacha....si lo sigues siendo....
ResponderEliminarSi es que no hay nada como un buen bizcocho casero. Un besazo.
ResponderEliminarTe ha quedado precioso, será un clasico pero siempre se acierta.
ResponderEliminarGracias por tu visita.
Besitos
Muchas veces nos complicamos la vida con bizcochos que no dan los resultados que esperabamos y al final, acabamos comparandolo con el sabor tan rico de éste.
ResponderEliminarSerá que además de su identidad propia nos evoca al pasado?
Besos.
Tienes toda la razón este bizcocho es de los mejores y siempre sale rico. Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBesos