Ingredientes: 1 kilo de costilla de ternera, media cebolla, 3 ajos, aceite, sal, salsa de soja, agua.
Preparacion: Picar la cebolla y se pone en la base de la cazuela de barro, salpimentar la costilla y colocar encima , pelar los ajos machar bien en el mortero y se añade, verter un poco de agua y un chorrito de salsa de soja, una pizca de aceite, horno precalentado a 180º 1 hora mas o menos, inportante mirar de vez en cuando y dar la vuelta para que quede jugosa.
Filo estas costillas me hacen recordar mi país, se ven deliciosas tán doraditas.
ResponderEliminarLa mantita de muñecos esta preciosa!!!
Un abrazo cariñoso
esas costillas me hablan
ResponderEliminarVaya pinta más buena!, seguro que estaban deliciosas.
ResponderEliminarMuxus
Como me gusta la carne,creo que en el pasado fuí perro jejejeje
ResponderEliminarEstupendas Filo
Tocinito de cielo
que buenas filo...yo creo que siempre las hago con patatas y no me da por probar de otra manera..tomo nota y estamos en contacto..gracias
ResponderEliminarqué ricas filo.!!!
ResponderEliminarLoli
Muy ricas y jugosas te han salido estas costillas. No soy muy de carne pero te aseguro que ese plato hubiera caído jj
ResponderEliminarSaludos
Um, qué buena pinta! estoy deseando hacer unas costillas al horno. Hace AÑOS que no las hago, de ninguna manera!!! y la manta de la entrada anterior, es una gozada! qué bonita!!!!! Besos
ResponderEliminarQue rico!!!! Me encanta la carne, que le voy a hacer, soy carnivora, jejeje
ResponderEliminarBsss
Mmmm menuda pinta parece un asado de estos de horno de leña.... Te ha quedado genial! pero
ResponderEliminarque te voy a decir a ti, verdad???
Bs
Sarai
Que buen asadito te has preparado. Un besazo.
ResponderEliminarGracias por buestros comentarios, nunca pensé que pudiera sentirme tan agusto con todos vosotros, bssss
ResponderEliminarMadre mía que pinta tienen estas costillas, si la pillo no dejo ni los huesos :-)
ResponderEliminarUN besín.