Ingredientes: 1 pollo de corral, un trocito de cebolla, 1 diente de ajo, un vasito de vino blanco, sal , aceite, perejil y agua.
Preparacion: En la olla rapida se pone el aceite trocear el pollo y rehogar bien añadimos la cebolla picada fina , rehogar y se añade la sal el vino blanco, agua y un machado de ajo y perejil , cocer 20 minutos con la olla cerrada a presion.
Hola Filo, este pollo tiene que estar que quita el sentido, ya solo siendo de corral, no tiene que nada que ver con los otros en cuanto sabores, y hecho así con tanto cariño, ni te cuento, besitos.
ResponderEliminarEste guiso se ve muy rico y encima con pollo de buena calidad, ejej. besitos y buen finde...
ResponderEliminarQué plato más bueno, la verdad es que hay diferencia en color y sabor si es un pollo de corral. Riquisimo.
ResponderEliminarMuxus
Jo vaya pinta más buena que tiene el pollito,como se nota que és bueno y las manos de la cocinera también
ResponderEliminarSaluditossss
Tocinito de cielo y Cia
Que buena pinta. Es que el pollo de corral no tiene nada que ver con el otro.
ResponderEliminarUn abrazo.
que bueno...seguro que tiene un sabor diferente
ResponderEliminarQue jugosito que se ve este pollo y encima de corral de los que a mi me gustan. Un besazo.
ResponderEliminarEste pollo si que está bueno, recuerdo cuando mi madre los tenía, y cuando llegaba el día de disfrutarlos, me ponía a lo quinto, esos sí, no te entraba ganas de comer, hasta la hora de la cena.
ResponderEliminarTe mando un besoooote
El pollo hecho de esta manera está muy rico, es rápido y fácil de hacer como me gusta a mí.
ResponderEliminarTiene un aspecto estupendo.
Buen fin de semana
Saludos
Ese pollo tiene una pinta fantástica y de sabor rico rico.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Besitos
Aquí en Asturias a este pollo le llamamos "pitu caleya":-)
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo y con una salsita para chuparse los dedos. Que diferencia entre el pollo de corral y el pollo inyectao :-)
Un besín.