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jueves, 10 de junio de 2010

GUISO DE POLLO DE CORRAL

Ingredientes: 1 pollo de corral, un trocito de cebolla, 1 diente de ajo, un vasito de vino blanco, sal , aceite, perejil y agua.
Preparacion: En la olla rapida se pone el aceite trocear el pollo y rehogar bien añadimos la cebolla picada fina , rehogar y se añade la sal el vino blanco, agua y un machado de ajo y perejil , cocer 20 minutos con la olla cerrada a presion.

11 comentarios:

  1. Hola Filo, este pollo tiene que estar que quita el sentido, ya solo siendo de corral, no tiene que nada que ver con los otros en cuanto sabores, y hecho así con tanto cariño, ni te cuento, besitos.

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  2. Este guiso se ve muy rico y encima con pollo de buena calidad, ejej. besitos y buen finde...

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  3. Qué plato más bueno, la verdad es que hay diferencia en color y sabor si es un pollo de corral. Riquisimo.
    Muxus

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  4. Jo vaya pinta más buena que tiene el pollito,como se nota que és bueno y las manos de la cocinera también
    Saluditossss
    Tocinito de cielo y Cia

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  5. Que buena pinta. Es que el pollo de corral no tiene nada que ver con el otro.
    Un abrazo.

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  6. que bueno...seguro que tiene un sabor diferente

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  7. Que jugosito que se ve este pollo y encima de corral de los que a mi me gustan. Un besazo.

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  8. Este pollo si que está bueno, recuerdo cuando mi madre los tenía, y cuando llegaba el día de disfrutarlos, me ponía a lo quinto, esos sí, no te entraba ganas de comer, hasta la hora de la cena.
    Te mando un besoooote

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  9. El pollo hecho de esta manera está muy rico, es rápido y fácil de hacer como me gusta a mí.
    Tiene un aspecto estupendo.
    Buen fin de semana
    Saludos

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  10. Ese pollo tiene una pinta fantástica y de sabor rico rico.
    Buen fin de semana.
    Besitos

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  11. Aquí en Asturias a este pollo le llamamos "pitu caleya":-)
    Te ha quedado estupendo y con una salsita para chuparse los dedos. Que diferencia entre el pollo de corral y el pollo inyectao :-)
    Un besín.

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