Ingredientes: Patatas, 2 puerros, unas hojas de apio, aceite, agua, sal , un trocito de pan.
Preparacion: En la cazuela se ponen todos los ingredientes en crudo incluido el aceite, cubrir con agua, y al fuego hasta que este cocido, a continuacion triturar hasta que este un pure fino.
En la sarten se pone aceite, cortar en cuadraditos pequeños el pan y freir, servir con el pure.
Bueno que alegria este es mi segundo premio, y la verdad es que me hace mucha ilusion, viene de el blog Rinconcito de Recetas Carilu muchas gracias
he vinido a felicitarte por tu segundo premio que bien merecido lo tienes. Resulta muy agradable recorrer esta hermosa pagina. saludos
ResponderEliminarQué rico, Filo, me parece muy nutritivo y ligerito.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio, muy merecido, sin duda.
un besito
una cremita de lo mas rica¡¡¡¡
ResponderEliminarun beso
Filo te felicito por tu premio tu te lo mereces, yo acabo de hacer la entrada con el que me diste, que para mi fue muy importante por ser el primero que recibo de España, la tierra de mis padres.
ResponderEliminarUn beso grande
Annmie
Filo en casa estas cremitas tambien as hago y son muy ricass y sanas, un paltito de lujo guapa.
ResponderEliminarbesosssssss
Filo realmente quedé sorprendida por el premio de amistad, es muy bonito tomaré el de la rosa, y como nó de alguien tan cariñoso que viene de Salamanca tierra de mi abuelo, nacido en el pequeño pueblo de Tejeda.Mira que suerte tengo llegaste a los 100! seguidores y conmigo eh!! soy la 100 Felicidades por ello también. Maravillosa esta cremita rica para una noche fresquita que por aquí hacen. Muchísimas gracias nos veremos seguido. Besitos
ResponderEliminarFilo, la verdad es que las cremas o pures así me encantan! La verdad es que ahora en verano viene genial para tomarlas frias o templadas y en invierno bien calentitas!!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por los cien seguidores!!
Besotes