Páginas

miércoles, 16 de junio de 2010

TOSTAS DE QUESO DE CABRA

Ingredientes: Pan rustico en rebanadas, queso de cabra en rulo, pimenton y aceite de oliva.
Preparacion: Colocar las rebanadas de pan en la bandeja de horno, se pone el queso, el pimenton y por encima un chorrito de aceite de oliva, precalentado a 180º unos minutos, listo y a la mesa.

8 comentarios:

  1. Unas ricass tostadas¡¡¡¡¡¡ que más pedir
    besoss guapaaa

    ResponderEliminar
  2. ¡Muy buenas Filo!
    Buen día.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Mas facil imposible, pero buenisimo, ahora daba yo algo por una rebanadita de esas, besos

    ResponderEliminar
  4. Muy ricas y con queso de cabra me encantan.
    Un beso.
    Annie

    ResponderEliminar
  5. Un aperitivo perfecto,tienen una pinta estupenda.
    Besos!

    ResponderEliminar
  6. Halaaaa, que cosa más rica, con ese quesito que se deshace en la boca, hummmmm, buenísimas
    Un besito

    ResponderEliminar