Ingredientes: 1/2 kg de boquerones, vinagre, ajos y aceite.
Limpiar el pescado quitando todas las espinas, se cubren con el vinagre y se dejan mancerar hasta que esten blancos.
Despues se mezclan los ajos con el aceite de oliva se pone por encima de los boquerones, dejar reposar y listos.
Hola preciosa, que deliciaaaaaa aquí no los consigo pero me llevaste a mi infancia mi papá era qel que nos los preparaba.
ResponderEliminarte mando muchisimos besitos
Así que ricos que están los boquerones, yo hace un montón que no los preparo, a ver si me animo. Un besazo.
ResponderEliminarQue ricos los boquerones en vinagre a mi me encnatan-
ResponderEliminarbesossss gupaaaaaa
yo los hice una vez y quedaron muy ricos
ResponderEliminarLo que apetecen ahora en verano, verdad?? yo tengo ganas de hacerlos..... ummmmmm!!!
ResponderEliminarQué buenos! Hoy he comido unos cuantos que hice.
ResponderEliminarBesos.
En casa también gustan mucho.... son una delicia!!!!!!
ResponderEliminarBesotes
Te han quedado divinoooooooos ,en casa nos encantan estan de vicio.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.