A continuacion en la cazuela se pone el aceite, freir la cebolla y el ajo picadito muy fino, añadir los guisantes, el agua, la sal, los langostinos, cuando ha cocido un poco añadir la hoja de laurel, el perejil y por ultimo los huevos cortados por la mitad , que den un hervor no cocer a fuego fuerte para que no se deshagan los huevos.
Pero qué ricos tienen ue estar esos huevos!!
ResponderEliminarMe llevo la receta.
Feliz fin de semana guapa.
Besitos
Muy ricos estos huevitos cocinados así, tienen que estar deliciosos. Me gusta la receta.
ResponderEliminarBesos!
Me encanta tu blog.
ResponderEliminarEsta repleto de recetas llenas de color y sabor.
Sigue así y sigue poniendo recetas tan ricas y suculentas.
Te invito a er mi blog es:
http://jamondeteruel.blogspot.com/
Besos
Isabel de Calaceite
Que ricos huevos, se ven sabrosísimos. Deliciosos. Saludos
ResponderEliminarEste platito junta a una buena hogaza de pan, toda una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Estaran riquisimos con esa salsita!Falta el pan para mojar.
ResponderEliminarBesets.
Una receta bien curiosa, pero tienen que estar muy ricosss, no se te deshacen las yemas.
ResponderEliminarbesitos sguapaaaaa
Filo, como me gustan estas recetas, me llevo la barra de pan, y a comerrrr, besos
ResponderEliminarQue ricos se ven esos huevos, me encantaria probarlos, me llevo la receta.
ResponderEliminarBesos
Que rico y que sencillo, me llevo el plato jeje, un beso.
ResponderEliminarpues no habia visto nunca esta receta..muy bunea,la verdad
ResponderEliminarHola Filo, me gustan mucho estos huevos han de estar bien buenos, tomo nota de ellos, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
que buena pinta tienen esos huevos!!! te cojo la receta y la prepararé un beso!!
ResponderEliminar¡Que original!
ResponderEliminarnunca los he comido así, en salsa.
Besitos.