Páginas

domingo, 4 de julio de 2010

TULIPAS DE VERDURA Y QUESO. CUMPLE DE VEGA

Ingredientes: Pimientos, 1 rojo, 1 verde, cebolla, un tomate, aceite, sal, queso de cabra en rulo y tulipas.
En la sarten se pone el aceite, picar las verduras en trocitos pequeños y pochar, a continuacion se añaden a las tulipas, y encima colocar el queso, gratinar unos momentitos en el horno.

Hoy es el cumpleaños de Vega, una niña preciosa es toda ella un bombon rico, cumple su primer añito, Rosa Mari que paseis un feliz dia, por eso este regalo es para ella.

13 comentarios:

  1. Sencillo, pero con una presentación extraordinaria.
    Felicidades para Vega, que cumpla muchos más rodeada de amor y felicidad.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. HOlaaaa, qué tulipas más sencillas y ricas! y muchísimas felicidades para ese bomboncito, que seguro que lo es!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  3. Rico y rápido eso es lo ideal para no pasar mucho tiempo en la cocina.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Unas tulipas muy sanas. Un besazo.

    ResponderEliminar
  5. Una cenita riquisima, y muy bonita la presentacion, besos

    ResponderEliminar
  6. Anda en tulipas yo solo habia puesto helado jajaj, lo que se aprende aquí.
    Bs
    Las cazuelas de la huerta

    ResponderEliminar
  7. Feliciades a la niña que debeser un encanto, bueno como todos los bebes a mi me gustan mucho los niños.
    Que tulipas más buenas has preparado en tú casa debian esatr contentisimosss cuando las vieron en la mesa.
    besoss guapaaaa

    ResponderEliminar
  8. Una receta sana y fácil de hacer ..las tulipas ahora ya no serán en exclusiva para el helado
    Loli

    ResponderEliminar
  9. un plato sencillito pero que tiene que estar muy rico!!!

    ResponderEliminar
  10. Oye que sencillez, y que buena pinta... esto es lo que demuestra que lo sencillo a veces es lo mejor!!

    Felicidades también a la peque!

    Besos

    ResponderEliminar
  11. Qué cosa más rica Filo!! Fácil y rápido y encima también original!! Habrá que usar las tulipas también no sólo para helados no?

    besitos guapa!

    ResponderEliminar