Ingredientes: Pimientos, 1 rojo, 1 verde, cebolla, un tomate, aceite, sal, queso de cabra en rulo y tulipas.
En la sarten se pone el aceite, picar las verduras en trocitos pequeños y pochar, a continuacion se añaden a las tulipas, y encima colocar el queso, gratinar unos momentitos en el horno.
Sencillo, pero con una presentación extraordinaria.
ResponderEliminarFelicidades para Vega, que cumpla muchos más rodeada de amor y felicidad.
Besos.
HOlaaaa, qué tulipas más sencillas y ricas! y muchísimas felicidades para ese bomboncito, que seguro que lo es!
ResponderEliminarUn besooo
Rico y rápido eso es lo ideal para no pasar mucho tiempo en la cocina.
ResponderEliminarBesos
Unas tulipas muy sanas. Un besazo.
ResponderEliminarUna cenita riquisima, y muy bonita la presentacion, besos
ResponderEliminarAnda en tulipas yo solo habia puesto helado jajaj, lo que se aprende aquí.
ResponderEliminarBs
Las cazuelas de la huerta
Feliciades a la niña que debeser un encanto, bueno como todos los bebes a mi me gustan mucho los niños.
ResponderEliminarQue tulipas más buenas has preparado en tú casa debian esatr contentisimosss cuando las vieron en la mesa.
besoss guapaaaa
Muy rica tu receta. Saludos
ResponderEliminarque rico.....
ResponderEliminarUna receta sana y fácil de hacer ..las tulipas ahora ya no serán en exclusiva para el helado
ResponderEliminarLoli
un plato sencillito pero que tiene que estar muy rico!!!
ResponderEliminarOye que sencillez, y que buena pinta... esto es lo que demuestra que lo sencillo a veces es lo mejor!!
ResponderEliminarFelicidades también a la peque!
Besos
Qué cosa más rica Filo!! Fácil y rápido y encima también original!! Habrá que usar las tulipas también no sólo para helados no?
ResponderEliminarbesitos guapa!