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lunes, 2 de agosto de 2010

CALABACIN RELLENO

Ingredientes: calabacin, 1/4 de carne picada de ternera, medio pimiento verde, medio pimiento rojo, un trocito de cebolla, tomate frito, sal, hacer la bechamel como siempre.
El calabacin se vacia y se meten al microondas hasta que esten blandos, reservar.
Picar todo muy fino y freir cuando esta pochado añadir la carne, la sal, el tomate frito se prepara la bechamel como siempre , se saca todo de la sarten bien escurrido se mezcla con un poco de la bechamel y rellenar las canoas de calabacin y se la cubre con el resto de la bechamel

11 comentarios:

  1. Que idea tan original, ahora que es tiempo de calabacines, es una receta para apuntar, por cierto, le quedó bien bonito el vestido de callos a Rosi.
    Besooooos

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  2. El pan de pita te ha quedado fenomenal, el vestido una preciosidad y estos calabacines se ven de infarto jajaja. Un besazo.

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  3. Que ricos los calabacines rellenos, me gustan mucho aunque yo les pondria queso por encima.
    besoss guapaaa

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  4. Siempre ricos, me gustan los calabacines rellenos.

    Te han quedado estupendos. Saludos

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  5. Filo, en cuanto he visto el título del post, sabía que me iba a encantar. Ya sabes que los calabacines son una de mis debilidades!!!

    Besillos

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  6. Ideal esta receta de calabacines, ahora que es temporada y cogemos un montón en el huerto de mis padres.
    Besos
    Isabel de Calaceite

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  7. Hay que tomar nota de estos ricos calabacines, ahora que es la época, relleno a menudo las berenjenas, pero los calabacines no tanto.
    Besos.

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  8. El huerto nos está dando los últimos calabacines, asi que habrá que aprovechar...
    Bs
    Las cazuelas de la huerta

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  9. Que ricura de plato , me apunto a comer, un beso.

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  10. Que delicia....me encantan los calabacines rellenos......se ven deliciosos.....Abrazotes, Marcela

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