El calabacin se vacia y se meten al microondas hasta que esten blandos, reservar.
Picar todo muy fino y freir cuando esta pochado añadir la carne, la sal, el tomate frito se prepara la bechamel como siempre , se saca todo de la sarten bien escurrido se mezcla con un poco de la bechamel y rellenar las canoas de calabacin y se la cubre con el resto de la bechamel
Que idea tan original, ahora que es tiempo de calabacines, es una receta para apuntar, por cierto, le quedó bien bonito el vestido de callos a Rosi.
ResponderEliminarBesooooos
El pan de pita te ha quedado fenomenal, el vestido una preciosidad y estos calabacines se ven de infarto jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarQue ricos los calabacines rellenos, me gustan mucho aunque yo les pondria queso por encima.
ResponderEliminarbesoss guapaaa
Siempre ricos, me gustan los calabacines rellenos.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos. Saludos
Filo, en cuanto he visto el título del post, sabía que me iba a encantar. Ya sabes que los calabacines son una de mis debilidades!!!
ResponderEliminarBesillos
Ideal esta receta de calabacines, ahora que es temporada y cogemos un montón en el huerto de mis padres.
ResponderEliminarBesos
Isabel de Calaceite
Hay que tomar nota de estos ricos calabacines, ahora que es la época, relleno a menudo las berenjenas, pero los calabacines no tanto.
ResponderEliminarBesos.
El huerto nos está dando los últimos calabacines, asi que habrá que aprovechar...
ResponderEliminarBs
Las cazuelas de la huerta
que platazo mas bueno,riquisimo..
ResponderEliminarQue ricura de plato , me apunto a comer, un beso.
ResponderEliminarQue delicia....me encantan los calabacines rellenos......se ven deliciosos.....Abrazotes, Marcela
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