Este gazpacho se hacia cuando yo era joven, se lo llebavan a los hombres al campo y las heras cuando recogian la simiente, se combatia muy bien el calor, mi madre lo preparaba muy rico, y ademas ya veis cual es su precio, super varato y esta muy bueno.
En un bol se pone el agua, se aliña con sal aceite y vinagre, remover para que se mezcle, a con tinuacion añadir el pan troceado y la cebolla picada mezclar bien, y lo pasaremos al frigo, fresquito esta muy bueno.
Un plato muy curioso. Se ve bien. Saludos
ResponderEliminarQue rico y económico, me gusta, un beso.
ResponderEliminarCon menos ingredientes, es imposible hacer un plato.
ResponderEliminarGracias por compartirlo. Besos!!!!!!!!!!
Siempre se aprende algo nuevo, todavia no he probado el gazpacho , tendre que nimarme. Saludos guapetona.
ResponderEliminarHola. He llegado hasta tu blog, dándome una vuelta por el blog “A SABOR DE HOGAR”. Que no sabía que había más gente de Salamanca pero ya veo que somos más gente.
ResponderEliminarTe diré que el gazpacho, en mi casa mi madre también lo prepara así, porque es el que más le gusta a mi padre. Bueno ya tienes una seguidora más.
Besos