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lunes, 20 de septiembre de 2010

PESCADILLA A LA ROMANA

Ingredientes: 1 pescadilla fresca, 1 huevo, harina pescadito frito Harimsa, sal aceite de oliva.
Cortar es raciones la pescadilla, le ponemos sal, batir los huevos, pasar el pescado por la harina Harimsa, freír en aceite caliente no demasiado, acompañar con limón.

13 comentarios:

  1. y que rico que esta el pescadito asi rebozado,y las gotitas de limon para rematar

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  2. Al ver esta entrada me acordé mucho de mi abuela cuando me la hacía de chica ..tendré que recordarle que todavía me gusta
    Loli

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  3. Sin duda es una de las formas como más me gusta comerme el pescado!!

    Besicos

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  4. Me has recordado que hace bastante que no hago la pescadilla así, me encanta para una cena.
    Esta semana cae.
    Besos.

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  5. Ummm que rico a la romana. Deliciosa la pescadilla.
    Un besiño.

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  6. Sencilla y fantastica esta receta. Saludos

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  7. En mi casa cuando era pequeña, la pescadilla se comía siempre así. Muy buena.
    Besooos…

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  8. Que rica se ve asi la pescadilla , tomo nota.Saludos guapetona.

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  9. Que buena la receta y que facilita de hacer. Un saludo.

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  10. Desde luego es la mejor forma de cocinar la pescada, en casa mi madre siempre la hacia así, y la verdad es que hace mucho que no la como, me encanta.

    Un beso
    Afri

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  11. Una receta fácil y que te ha quedado de 10.
    Besitos

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  12. Buenos días Filo, en mi blog tengo un regalito para ti.
    Besos.

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  13. Si es que me encanta el pescado y así ni te cuento. Un besazo.

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