Ingredientes: morcilla de piñones, calabacin, pimiento verde, aceite de oliva, sal.
Ponemos la sartén con aceite, pelar el calabacin cortar en cuadros pequeños, trocear el pimiento, pochar, añadir sal, después picar la morcilla y añadir hasta que este frita, servir.
Muy rico con esos piñoncitos...
ResponderEliminar;-D
como me gusta la morcilla y asi,me parece una forma estupenda de comerla
ResponderEliminarQue combinación de sabores, muy interesante, si, si....
ResponderEliminarBesotes
Llego a tiempo para probar!!
ResponderEliminarCachissssss!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!
muy rico un beso wapa
ResponderEliminarNo he probado todavía la morcilla de piñones, tiene que estar muy buena. Un besazo.
ResponderEliminarMe encnatan estos revueltos siempre salen muy ricos y el tuyo con la morcillita Ummmmm muy apetecible ;)
ResponderEliminarCon las verduras debe quedar más suave el sabor de la morcilla, habrá que probar este revuelto.
ResponderEliminarBesos.
Un revuelto sabroso, esto tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Una combinación de 10!!!!
ResponderEliminarBesicos