Páginas

miércoles, 15 de septiembre de 2010

REVUELTO DE VERDURAS Y MORCILLA

Ingredientes: morcilla de piñones, calabacin, pimiento verde, aceite de oliva, sal.

Ponemos la sartén con aceite, pelar el calabacin cortar en cuadros pequeños, trocear el pimiento, pochar, añadir sal, después picar la morcilla y añadir hasta que este frita, servir.

10 comentarios:

  1. como me gusta la morcilla y asi,me parece una forma estupenda de comerla

    ResponderEliminar
  2. Que combinación de sabores, muy interesante, si, si....
    Besotes

    ResponderEliminar
  3. Llego a tiempo para probar!!

    Cachissssss!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  4. No he probado todavía la morcilla de piñones, tiene que estar muy buena. Un besazo.

    ResponderEliminar
  5. Me encnatan estos revueltos siempre salen muy ricos y el tuyo con la morcillita Ummmmm muy apetecible ;)

    ResponderEliminar
  6. Con las verduras debe quedar más suave el sabor de la morcilla, habrá que probar este revuelto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Un revuelto sabroso, esto tiene que estar delicioso.

    Saludos

    ResponderEliminar