Ingredientes: 4 huevos cocidos, 100 de jamón picadito, 2 dientes de ajo, 1 kg de tomates maduros,1 cuchara de sal, 150 de miga de pan, 30 gr de vinagre, 60 de aceite de oliva.
ponemos en el vaso los ajos, los tomates, y la sal, triturar 30 segundos vel 5, añadimos el pan y el vinagre, triturar 30 segundos vel 5 y 2 min el vel 10.
añadir el aceite poco a poco , hasta que este incorporada, se pone en el frigo, a la hora de tomar acompañar con el huevo y el jamón picadito.
Lo acompañe con rodajas de calabacin frito.
Hmm, delicioso.
ResponderEliminarUn besazo, fresquito, como tu salmorejo.
Que rico Filo....tomo nota.
ResponderEliminarBesotes
Hola Filo!
ResponderEliminarRiquísimo tu salmorejo, sencillito de hacer, y fresco, de lujo!
Me encanta el salmorejo, acompañado del calabacín me parece un acierto.
ResponderEliminarBs
Las cazuelas de la huerta
y yo que no lo he comido este verano...no tengo perdon..muy buena pinta
ResponderEliminarQue rico, un beso.
ResponderEliminarCon lo refrescante que es este plato seguro que lo habéis disfrutado mucho, la compañía que le has puesto genial.
ResponderEliminarBesos.
muy rico mi niña un beso
ResponderEliminarQue rico el salmonejo se vé de vikcio y seguro que con verdura de tú huerto, con eso stomátes que ví el otro día, umumum.
ResponderEliminarBesoss guapaaaa
Muy refrescante y rico. Un besazo.
ResponderEliminar