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lunes, 13 de septiembre de 2010

TOSTON ASADO Y PREMIOS

Ingredientes: 1/2 tostón, manteca, sal, orégano, 1/2 vaso de vino blanco, 5 dientes de ajo, 2 ramitas de perejil, laurel, 1 pizca de pimienta, agua.
Untar la cazuela de manteca, sal, se coloca el tostón, le ponemos manteca, sal, pelar los ajos y machar en el mortero junto con el perejil, le vamos añadiendo el machado, el vino blanco, la pimienta, el laurel, el agua.
Horno 190º cuando esta dorado se da la vuelta, para que este asado pero tierno, fue una de las comidas de las fiestas.
Alegría por mi parte, estos premios me han llegado del blog Recetas y Condimentos Annié es una persona encantadora, tiene unas recetas estupendas visitala que no te arrepentirás.


Ya veis que berengenas tan originales, simpáticos pingüinos.


Las sardinas como si se tratara de señoritas, que original.
Os invito a recogerlos, demasiado bonitos y quiero compartirlos con vosotros.



13 comentarios:

  1. Filo ¡Que pinta que más buena que tiene ese cochinillo!
    Mira que me gusta pero nunca lo he hecho en casa, siempre lo he comido fuera.
    Creo que ya va siendo hora de que lo haga, así que tomo nota.
    Un beso.

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  2. riquisimo se ve todo, me mato lo de los pinguins. Felicitaciones por tanta elleza.

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  3. que buen plato y completo.... enorabuena por los premios un beso

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  4. Enhorabuena por esos premios y, del tostón , sólo puedo decir que, en casa, nos gusta muchísimo, es una delicia para el paladar
    Besines

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  5. Enhorabuena por los premios Filo, te los mereces. Son muy simpáticos.
    Este cochinillo es de dieta, verdad? Jejeje.
    Me encanta tal como te ha quedado de tostadito.
    Besos.

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  6. me encanta el toston..con esa piel crujiente...mmm

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  7. Mmmmmmmmmm., se ve todo delicioso,con lo que me encanta andar entre pulleros.

    Gracias por tus palabras.

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  8. Ains que riquisimo se ve todo, no sé para que vengo de visita a tu cocina a estas horas. Hambre me ha dado, hija :)

    besazoss

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  9. Hola!!

    Aquí pasando a saludar y agradecer también tus comentarios.

    Te felicito por todo lo que publicas.

    cariños

    may

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  10. Enhorabuena por los premios y por el plato que nos traes.

    Saludos

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  11. Delicioso!!!!!!!!!!!!

    Y enhorabuena por los premios!

    Besotes

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  12. Enhorabuena por los premios y que maravilla de receta, un beso.

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  13. Una receta estupenda, las fotos geniales y felicidades por los premios.
    Besitos

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