Ingredientes: Arroz, anillas de calamar, rejos o las patas del calamar, aceite de oliva, un trocito de cebolla, 1 diente de ajo, sal, langostinos.
Se pone el aceite en la paellera, añadir la cebolla y el ajo bien picado, cuando esta rehogado añadimos los calamares troceados.
Añadir el arroz y rehogar, por cada medida de arroz el doble de agua, la sal y cuando le falta unos minutos de cocción colocar por encima los langostinos.
Y listo el rico arroz.
Hmm, me encanta este arrocito, nena.
ResponderEliminarOceanitos.
Riquisimo arroz, un beso.
ResponderEliminarUna receta muy rica y facilita, vamos de las mias.
ResponderEliminarBesitos guapa
que rico a mi se me antojo arrolito asi que lo are esta semana besos wapa
ResponderEliminarQué rico este arroz, y tan fácil Ummmmmm seguro que lo probamos!!
ResponderEliminarBsos
Me gustan mucho este tipo de arroces, ha tenido que quedarte divino.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Nos pusimos de acuerdo, hoy meti arroz en el blog, tu de mar y yo de tierra, pero ricos los dos, un beso
ResponderEliminarMe encanta el arroz y uno rápidito.., mejor que mejor!!
ResponderEliminarBs
Las cazuelas de la huerta