Páginas

domingo, 3 de octubre de 2010

ARROZ RAPIDA

 Ingredientes: Arroz, anillas de calamar, rejos o las patas del calamar, aceite de oliva, un trocito de cebolla, 1 diente de ajo, sal, langostinos.
 Se pone el aceite en la paellera, añadir la cebolla y el ajo bien picado, cuando esta rehogado añadimos los calamares troceados.
 Añadir el arroz y rehogar, por cada medida de arroz el doble de agua, la sal y cuando le falta unos minutos de cocción colocar por encima los langostinos.
Y listo el rico arroz.

8 comentarios:

  1. Hmm, me encanta este arrocito, nena.

    Oceanitos.

    ResponderEliminar
  2. Una receta muy rica y facilita, vamos de las mias.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  3. que rico a mi se me antojo arrolito asi que lo are esta semana besos wapa

    ResponderEliminar
  4. Qué rico este arroz, y tan fácil Ummmmmm seguro que lo probamos!!
    Bsos

    ResponderEliminar
  5. Me gustan mucho este tipo de arroces, ha tenido que quedarte divino.
    Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  6. Nos pusimos de acuerdo, hoy meti arroz en el blog, tu de mar y yo de tierra, pero ricos los dos, un beso

    ResponderEliminar
  7. Me encanta el arroz y uno rápidito.., mejor que mejor!!
    Bs
    Las cazuelas de la huerta

    ResponderEliminar