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jueves, 21 de octubre de 2010

EMPANADA DE CALABAZA Y TERNERA

PARA LA MASA
Ingredientes: 200 g de agua, 40 de levadura de panadería, 1 cucharadita de azúcar, 30 g de aceite de oliva virgen extra,1 huevo, 300 g de harina pan casero Harimsa, 150 g de harina de fuerza, 1 cucharadita de sal, 1 huevo batido para pintar la masa.
Se pone en el vaso de th todos los ingredientes, programar 30 segundos, velocidad 6, a continuacion programar 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga, dejar reposar unos minutos. 
Precalentar el horno a 180º.
PARA EL RELLENO
1/4 de carne de morucha, 1/2 cebolla, y sal, freír y reservar.
Tomate frito casero, y calabaza.
Extiende la masa fina, colocándola en la bandeja sobre papel de horno, untar con tomate casero, por encima colocamos los aros de calabaza que antes pasamos por la plancha, y con sal.
Antes he picado media cebolla y la carne de ternera picada y con sal, la extendemos.
Se extiende el resto de la masa, la sellamos, en el centro la hacemos un agujero para que evapore, pincelar con el huevo batido, hornear hasta que este dorada.

13 comentarios:

  1. me encantan las empanadas! te ha quedado deliciosa! besos

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  2. Sólo de ver la palabra empanada, ya me vuelvo loca, es algo que me encanta desde pequeñaja, una maravilla
    Me gusta como te ha quedado
    Besicos

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  3. ¡Pero que receta tan estupenda! Con lo me gusta la calabaza. Nunca he tomado empanada con calabaza.
    Un abrazo.

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  4. Qué buena idea calabaza en el relleno! Te ha quedado muy bonita.
    Besos y buen fin de semana.

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  5. pedazo de empanada madre miaaaaaaaaaa mandame un trocitooo besos

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  6. Que magnifica empanada, me encanta la calabaza y así con ternera que verdadera delicia.

    Saludos

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  7. Jooo, que rico!!!!!!!!!!!!!!!!! Nunca había pensado el hacer una empenada así!!! Con la calabaza,,, que rica!! Me ha encantado! Me la apunto!

    Besots

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  8. Una empanada muy buena, el relleno todo un lujo, y además con esta come toda la familia..
    Buen fin de semana…
    Besitos….

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  9. Una empanada genial, tiene una pinta estupenda.
    Besitos y feliz fin de semana

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  10. Muy original, no se me hubiera ocurrido esta empanada. Un besazo.

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  11. Este relleno debe de ser impresionante, con lo que me gusta la empanada y la calabaza, que delicia más rica.
    Un besote

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