Es un plato que nos gusta mucho, el rape nos encanta y esto es lo que esta a nuestro alcance en las tiendas, y sobre todo de bolsillo jeje....no esta nada mal sabe muy rico.
Ingredientes: 1 kg de colas de rape congeladas, 1 cebolla, 1 patata, sal, aceite de oliva, vino blanco.
Descongelar el pescado.
Cortar las patatas en rodajas se fríen por los dos lados y colocar en la bandeja de horno, ponemos sal al pescado y se pone sobre las patatas, en la sartén doramos la cebolla cortadita vertemos por encima añadiendo el vino, horno precalentado a 180 unos minutos y listo para servir.
Me encanta el rape y esta receta me parece sencilla y deliciosa.
ResponderEliminarUn Besazo y Felices Fiestas.
¡Vaya pinta! Seguro que estaba buenísimo, el rape es un pescado estupendo. Besitos.
ResponderEliminarSi es que estos días el pescado fresco está a unos precios prohibitivos, pero el congelado con esta salsita queda muy bueno, se ve excelente.
ResponderEliminarBesos.
Filo que rico, no lo he probado así.
ResponderEliminarTe ha quedado fantástico y que rica esa salsita con vino, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!
Un besete.
Esa salsita suena a rechupete.
ResponderEliminarPara ir con el pan bajo el brazo.
Muchos besitos y felices fiestas.
;-D
Hola Filo, yo tambien lo compro asi, me gusta esta receta seguro que tambien la are, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Feliz año nuevo.
nunca lo he cocinado y el otro dia en una publicidad de esas,vi,colas de rape,y no me parecieron excesivamente caras,a ver si compro y las hago que nunca las he cocinado
ResponderEliminarbuenisima aportacion un besazooooooooooo
ResponderEliminarPues Filo, nunca lo comí de esa forma, pero seguro que tiene que estar exquisito, madre mía!!! La verdad es que me la voy a apuntar!
ResponderEliminarBesos
hola filo.
ResponderEliminarme encanta el rape y lo hago a menudo, por rico, barato y rápido, pero esta receta me parece la caña, así que la haré en cuanto pueda. gracias por compartirla. te sigoooooooo. un abrazo .Mercedes.