Páginas

miércoles, 15 de diciembre de 2010

TARTA TATIN

Ingredientes: 4 manzanas golden  pelada y cortadas en cuartos, 150 g de azúcar, 1 cucharada de limón.
Para la masa quebrada: 300 g  de harina, 130 g de margarina, 70 g de agua, 1 cdta. de sal, 1 cdta. de azúcar.

Ponemos en el vaso del thx. todos los ingredientes en el mismo orden que indica y programe 15 segundos vel. 6, dejar reposar.
En la sartén se pone el azúcar y el zumo de limón, verter en un molde y colocar por encima las manzanas con la parte del corazón hacia arriba.
Estirar la masa entre dos plásticos resulta mas fácil y dejarla muy finita, cubrir con ella todas las manzanas, remitiéndola bien por los lados del molde.
Horno a 180º de 20 a 25 minutos. Retirar y volcar sobre la fuente antes de que se enfrié el caramelo.
Servir caliente con nata liquida


11 comentarios:

  1. siempre me llamo la atencion esta tarta,pero nunca la he hecho

    ResponderEliminar
  2. Que pintaza Filo!!!! esta no me la puedo perder por nada del mundo!!! te ha quedado de miedo y seguro que está deliciosa!!! me encanta!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta estupenda. Me encanta esta tarta.
    Besotes, guapa.

    ResponderEliminar
  4. A ésta le tengo muchas ganas. Me encanta cómo quedó la tuya. Besitos.

    ResponderEliminar
  5. No la he preparado nunca, pero con la pinta que tiene seguro que me animo. Un besazo.

    ResponderEliminar
  6. que tartita mas rica madre miaaaaaaaaaaaa besazossss wapaaa

    ResponderEliminar
  7. Ha de estar rica a la fuerza, se le ve desde lejos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Te quedó estupenda, yo la he probado de platano y tambien está buenisima.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  9. Filo esta tarta no la he probado nunca, pero tiene que estar deliciosa.
    Un besete.

    ResponderEliminar
  10. Filo me encanta esta tarta, tiene que estar muy pero que muy rica. Saluditos y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar