Páginas

domingo, 9 de enero de 2011

200 SEGUIDORES Y SEGUNDO ROSCON

Ingredientes: lo mismo de el anterior, pues con esa cantidad salen dos roscones y este va rellenito de nata, preparado esta mañana pero si os fijáis bien esta empezado antes del relleno jeje...me llamaba la curiosidad de notar su sabor y textura, os aseguro que es buenisimo.


Aquí esta en reposo unas 2 horas.

Preparado para el relleno: 600 de nata para montar y que este muy fría, 100 g de azúcar.
Ponemos en el vaso del thermomix el  azúcar, pulverizar en velocidad progresiva 5-10 reservar, ponemos en el vaso la mariposa añadir la nata muy fría, velocidad 3 1/2 y estar pendiente para que no se haga mantequilla, unos 4 minutos por que depende de la marca de la nata esta es de mercadona, a continuación añadir el azúcar glas.
Se pasa a la manga pastelera y rellenamos.
Y grata alegría para mi, tengo 200 seguidores me llena de placer y que mejor para celebrarlo que con este dulce buenisimo, una pena que estemos a distancia, bueno que sois los mejores gracias a todos

18 comentarios:

  1. Jobar tu dos y yo ninguno jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Riquísimo con nata y todo, nunca lo he rellenado porque en casa lo tomamos con chocolate caliente. Enhorabuena por esos 200 seguidores, que irán aumentando cada día más.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Filooooooooooooooooooooo!!!!! es un honor estar entre esos 200 seguidores!! que pronto serán muchísimos más!!!!

    me llevo un trocín de roscón eh! que te ha quedado de película!!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  4. Yo lo prefiero sin nata, pero se ven súper buenos.
    Enhorabuena por los 200 seguidores, que se convertirán en muchos más muy pronto seguro.
    Besitos….

    ResponderEliminar
  5. Jope que roscón más que de Reyes, de Grandes Reyes. Riquísimo.
    Beso de Orquidea59

    ResponderEliminar
  6. No soy mucho de roscones, se me hacen secos, pero los que van rellenos de nata sí que me gustan :) ¡Enhorabuena por los 200 seguidores! Y van subiendo... Un besote

    ResponderEliminar
  7. Filo, enhorabuena por esos 200 seguidores.
    Los Roscones tinen una pinta estupenda.
    ¡Feliz Año!.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  8. Felicidades por los seguidores¡¡¡¡
    El roscon precioso,hoy prepare tambien el segundo
    Me encantan¡¡¡¡
    besos

    ResponderEliminar
  9. Filo que chula te quedo, seguro que estaba de rechupete, un besito guapa

    ResponderEliminar
  10. Enhorabuena por tús 200 seguidores, que seguro que son muchos mas.

    Estupendo Roscón.

    ResponderEliminar
  11. Enhorabuena por esos 201 seguidores. Me encanta el roscón y relleno de nata mucho más.

    Besos

    ResponderEliminar
  12. Holaaaa, felicidades por partida doble, pues te ha quedado un roscón de lujo!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  13. Claro luego Angel al gimnasio no me estraña con lo bueno que está,(el roscon, no pienses mal,jejejejej)

    ResponderEliminar
  14. Un roscon delicioso y con la nata debe estar para chuparse los dedos. Felicidades por los 200!!!!!
    Yo soy la 199, jejejeje!!!

    Besos

    ResponderEliminar
  15. Aunque on un poco de retraso debido a algún problemilla de salud quiero agradecerte tu felicitación, te deseo a ti tambien lo mejor para este recien nacido año 2011.
    Ese roscón tiene una pinta deliciosa.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  16. El mio también estaba relleno de nata ... ummm qué rico!!
    Pero ya ... hasta el año que viene!Creo que así tiene más encanto. no?
    Bs
    Sarai"Las cazuelas de la huerta"

    ResponderEliminar
  17. Felicidades guapetona por los 201 seguidores, pronto serán muchos más. Has elegido la menjor manera para celebrarlo, un roscón con una pinta que los de pastelería ya quisieran.
    Te ha quedado muy bonito el blog.
    Espero que tu madre esté ya mucho mejor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  18. sensacional con ese relleno y enhorabuena

    ResponderEliminar