Ingredientes: 2 vasos de arroz; aceite de oliva, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 trozo de cebolla, 2 tomates , 1 bote de champiñon, sal, 2 vasos de agua por cada vaso de arroz, 150 g de jamón serrano en tacos.
Ponemos la paellera con el aceite, picamos todas las verduras y las añadimos para freír, cuando están listas añadimos el arroz rehogamos, los champis, a continuación incorporamos el agua, la sal.
Cocer 20 minutos fuego medio, cuando faltan 10 minutos añadir el jamón comprobar la sal, y listo.
Bueno bueno.........como pasa el tiempo es veloz, estamos de cumple y sorteo, Sarai con su estupendo blog Las Cazuelas de la Huerta, 1 añito dejandonos ricas recetas si no la conoces no pierdas el tiempo y visitarla te gustara.
Feliz año, se ve muy rica.
ResponderEliminarUn beso.
que arroz más rico, me gusta,
ResponderEliminarbss
Hola guapa.
ResponderEliminarUn arroz riquísimo de los que hacen la boca agua.
Feliz año 2011 mis mejores deseos.
Muuuaaakkk.
;-D
Que arrocito más rico Filo, seguro que no quedaron ni las migas.
ResponderEliminarUn besote
Pues como el arroz me gusta de cualquier manera, tu plato me resulta perfecto.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Una receta estupenda Filo, nunca he probado el arroz con jamón.
ResponderEliminarEstoy recuperandome de una operación que se complicó un poquito.
Besos guapa
Filo, ¡¡¡que peligro!!Este blog es una maravilla me gusta todo.Invito a tus amigas a pasar por el mio , de vez en cuando hay una receta rica,rica y muchooooo maaaas.Besos.
ResponderEliminarhttp://mirandodesdelagiralda.blogspot.com/
Qué rico me encanta el arroz con lo que sea hasta solo y este se ve buenísimo, besos.
ResponderEliminarPues la verdad es que tiene que estar riquiiiisimo!! Jo, que pinta! El colorcito que te ha quedado me encanta!
ResponderEliminarUn besazo
Filooooooooooooooooo!!! me muero por un arrocito de estossssss!!! me encanta como lo has hechoooo!!! te ha quedado de rechupetísimooooooo!!!! bueno bueno!!!
ResponderEliminar;-)
Que arrocito más rico Filo, te ha quedado fantástico.
ResponderEliminarUn abrazo.
como me gusta el arroz
ResponderEliminareste arroz caldosito se ve de muerte...con lo que me gustan los arroces!!!
ResponderEliminarUn beso
Un arroz bien rico. Un besazo.
ResponderEliminarEste arroz tiene que estar muy sabroso Filo.
ResponderEliminarFelicita a tu hija por los gambones de la entrada anterior porque son de los de comer y no parar y luego chuparse los dedos.
Espero que tu madre siga mejorando.
Besos guapetona.
Con lo que me gusta el arroz!! y nunca lo he probado con jamón serrano... ya va siendo hora no??? que con esta pinta....ummm
ResponderEliminarAh! gracias por apuntarte y comentar lo del sorteo!!!
Bs
Sarai "Las cazuelas de la huerta"