Páginas

viernes, 21 de enero de 2011

SALMONETES AL HORNO

Ingredientes: salmonetes, 2 ajos, 1 chorrito de aceite de oliva, sal, 1 pizca de agua para que nos queden jugosos.
Colocamos los salmonetes con sal en la cazuela de barro, añadimos los ajos machacados, el agua y chorrito de aceite de oliva por encima, unos minutos al horno a 180º y rápido están listos.

20 comentarios:

  1. Que buena idea al horno, no ensuciamos nada ni huele la cocina a pescao frito o sado.
    Genial.
    Beso

    ResponderEliminar
  2. Estupendos los garbanzos y esos salmonetes muy bien condimentados, si señora! un plato de 10. Un abrazo y buen finde.

    Por cierto, si te pasas por el Blog de Ague, de Kako o del mio, veras la campaña del No a la Verificación de palabra a la que se han añadido muchos blogueros ya....

    ResponderEliminar
  3. nunca los hice al horno, porque al yayo como más le gustan son guisados o fritos. Le comentare tu receta

    ResponderEliminar
  4. Se ven buenisimos, nunca los hice así siempre fritos.Besos.

    ResponderEliminar
  5. Mi amorsote esta viendo las recetas conmigo y me acaba de contar que este es el único pescado que echa a los monos de la selva. "Sal monete".;-D El chiste es malo pero te lo tenía que contar. jajaja.
    ¡Muy rico!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Te han quedado estupendos, nunca los he hecho al horno y fíjate que fáciles son.
    besitos guapa

    ResponderEliminar
  7. Qué pinta más buena!!!!

    Tiene que estar de miedo!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  8. Hola Filo.
    Que buenísima pinta que tienen esos salmonetes... además es un pescado que me encanta.

    Los has probado fritos? Estan de lujo, menos sanos que estos tuyos, pero por una vez tampoco pasa nada.

    Gracias por tu visita, y tus palabras.

    Besos

    ResponderEliminar
  9. Nunca los he hecho al horno, siempre fritos y la verdad es que me encantan.

    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Con los salmonetes no me animo, los hice una vez y no me gustaron, igual tendría que volver a probar, jejeje
    Un besote

    ResponderEliminar
  11. a mi me gustan mucho los salmonetes....y siempre les hago al horno!!!, son super-sabrosos!!

    bss!!

    ResponderEliminar
  12. Filo, gracias por tu comentario, tesoro.

    Divinos estos salmonetes al horno que nos traes hoy, gracias por compartirlos.
    Este año tengo el propósito de cocinar más pescados, así que tomo buena nota.

    Besos.

    ResponderEliminar
  13. uyuyuyuy con lo que me gusta a mi el pescado me quieres dejar ambrienta no?? menuda pinta un beso wapa

    ResponderEliminar
  14. Hola Filo, este pescado nunca lo he comido, me parece muy interesante la recerta por si lo hago alguna vez, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  15. Buen pescadito, y buena forma de cocinarlo. Besitos.

    ResponderEliminar
  16. Que ricos estos salmonetes, tienen un sabor estupendo a mar y así al horno se ven buenísimos.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  17. Un pescado que nos encanta¡¡¡suelo ponerlos fritos
    Besos

    ResponderEliminar
  18. Oye, pues me has dado una idea estupendísima, porque tengo unos salmonetes en el congelador muertos de risa, y no me apetecía prepararlos fritos... así que te copio la receta, con tu permiso.
    Besotes, guapa.

    ResponderEliminar
  19. Me encantan los salmonetes y estos tuyos están muy bien preparados. Un besazo.

    ResponderEliminar