Disculpar la falta de visitas a vuestros blog, pero es que tengo problemas con la web o con el ordenador , no se como terminare, gracias a todos.
Ingredientes: alubias en remojo de el día anterior, mondongo, aceite de oliva Campo de Montiel, cebolla, ajo, pimentón, agua, sal.
Ponemos en la olla rápida el aceite, añadir picado la cebolla, el ajo pochar le ponemos 1 cucharadita de pimentón y cuando esta el sofrito añadir las alubias, el mondongo, agua, sal, cerrar la olla rápida en mi caso AMC y cocer como se cuecen las legumbres, resultado muy bueno.
un plato super contundente, muy bueno
ResponderEliminarUn plato de los ricos. Saludos
ResponderEliminaresto son unas alubias,yno cuando las hago yo en ensalada,jejeje
ResponderEliminarCon el frio que está haciendo de nuevo no hay nada mas reconfortante que un platito de estos.
ResponderEliminarSuerte con el ordenador, espero que se te solucione.
Besinos.
Una estupenda receta de las de siempre.
ResponderEliminarAhora con este frío, apetecen un montón.
Besos
Jorge
Este plato es perfecto para estos días como hoy de lluvia y frío.
ResponderEliminarBsos
estos platos son los que a mi me gustan para quitar el frío.
ResponderEliminarSaludos.
Que deliciaaa, un besico.
ResponderEliminarUn plato tradicional de toda la vida y de mis preferidos.
ResponderEliminarMuy rico.
Besos.
Filo, otra receta espectacular!!! Yo a un plato así nunca digo que no!! Me encantan las alubias echas de esta forma!
ResponderEliminarBesotes
A mi estos platos de vez en cuando...me encantan.
ResponderEliminarBesos
Que plato tan estupendo ..y para este tiempo ideal ..la tortilla contundente ..BESOS MARIMI
ResponderEliminarBuen plato para estos días de frío, que vista más buena tiene, un beso.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita y tu comentario, así he llegado hasta, y todo lo que veo me encanta! me quedo viendo todas estas recitillas que tienen una pinta espectacular!
ResponderEliminarBesos!
Nasy
La alubias no me gustan, pero el mondongo sí, jajaja. Besitos.
ResponderEliminarFiloooooooooo..... ¿a qué hora me decías que se cenaba en tu casa.....? woooow y reketewoooow que platazoooooo diosssssss!!!! GENIAAAAAAAA!!!!
ResponderEliminar;-)
Menudo potaje más bueno!! Y yo haciendo dieta...si es que! jajaja
ResponderEliminarBesos!
Muy apetitoso y con este frío sienta de muerte.
ResponderEliminarBesos.
Filo, menudo plato contundente de cuchara, el aspecto es mortal, a estas alubias no hay quien se resista con ese acompañamiento tan requetebueno que les has puesto.
ResponderEliminarUn beso enorme
Un platito de estos me quitaba a mi el frío de golpe. Que maravilla!!!
ResponderEliminarUn besiño.
Un plato estupendo para estos frios.
ResponderEliminarBesitos guapa
Ainsss....si es que dan ganas de meter el cucharon jejeje
ResponderEliminarque ricas por diosssssss
besos
Toci
que bueno!!! y calentito, con el frío que está haciendo en Barcelona hoy!!
ResponderEliminarme quedo echando un vistazo en tu cocina! un saludo
http://cosasdemicocina.blogspot.com/
¡Qué completitas, con su choricito y panceta! Habrán quedado súper sabrosas,
ResponderEliminarSaludos,
Ese postre tan dulce, se merece un premio. Pasate por mi blog.
ResponderEliminarUn besito