Páginas

miércoles, 16 de febrero de 2011

ALUBIAS CON MONDONGO

Disculpar la falta de visitas a vuestros blog, pero es que tengo problemas con la web o con el ordenador , no se como terminare, gracias a todos.

Ingredientes: alubias en remojo de el día anterior, mondongo, aceite de oliva Campo de Montiel, cebolla, ajo, pimentón, agua, sal.

Ponemos en la olla rápida el aceite, añadir picado la cebolla, el ajo pochar le ponemos 1 cucharadita de pimentón y cuando esta el sofrito añadir las alubias, el mondongo, agua, sal, cerrar la olla rápida en mi caso AMC y cocer como se cuecen las legumbres, resultado muy bueno. 

25 comentarios:

  1. un plato super contundente, muy bueno

    ResponderEliminar
  2. esto son unas alubias,yno cuando las hago yo en ensalada,jejeje

    ResponderEliminar
  3. Con el frio que está haciendo de nuevo no hay nada mas reconfortante que un platito de estos.

    Suerte con el ordenador, espero que se te solucione.

    Besinos.

    ResponderEliminar
  4. Una estupenda receta de las de siempre.
    Ahora con este frío, apetecen un montón.
    Besos
    Jorge

    ResponderEliminar
  5. Este plato es perfecto para estos días como hoy de lluvia y frío.

    Bsos

    ResponderEliminar
  6. estos platos son los que a mi me gustan para quitar el frío.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  7. Un plato tradicional de toda la vida y de mis preferidos.
    Muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Filo, otra receta espectacular!!! Yo a un plato así nunca digo que no!! Me encantan las alubias echas de esta forma!

    Besotes

    ResponderEliminar
  9. A mi estos platos de vez en cuando...me encantan.
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Que plato tan estupendo ..y para este tiempo ideal ..la tortilla contundente ..BESOS MARIMI

    ResponderEliminar
  11. Buen plato para estos días de frío, que vista más buena tiene, un beso.

    ResponderEliminar
  12. Muchas gracias por tu visita y tu comentario, así he llegado hasta, y todo lo que veo me encanta! me quedo viendo todas estas recitillas que tienen una pinta espectacular!
    Besos!
    Nasy

    ResponderEliminar
  13. La alubias no me gustan, pero el mondongo sí, jajaja. Besitos.

    ResponderEliminar
  14. Filoooooooooo..... ¿a qué hora me decías que se cenaba en tu casa.....? woooow y reketewoooow que platazoooooo diosssssss!!!! GENIAAAAAAAA!!!!


    ;-)

    ResponderEliminar
  15. Menudo potaje más bueno!! Y yo haciendo dieta...si es que! jajaja
    Besos!

    ResponderEliminar
  16. Muy apetitoso y con este frío sienta de muerte.
    Besos.

    ResponderEliminar
  17. Filo, menudo plato contundente de cuchara, el aspecto es mortal, a estas alubias no hay quien se resista con ese acompañamiento tan requetebueno que les has puesto.
    Un beso enorme

    ResponderEliminar
  18. Un platito de estos me quitaba a mi el frío de golpe. Que maravilla!!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  19. Un plato estupendo para estos frios.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  20. Ainsss....si es que dan ganas de meter el cucharon jejeje
    que ricas por diosssssss
    besos
    Toci

    ResponderEliminar
  21. que bueno!!! y calentito, con el frío que está haciendo en Barcelona hoy!!

    me quedo echando un vistazo en tu cocina! un saludo


    http://cosasdemicocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  22. ¡Qué completitas, con su choricito y panceta! Habrán quedado súper sabrosas,

    Saludos,

    ResponderEliminar
  23. Ese postre tan dulce, se merece un premio. Pasate por mi blog.
    Un besito

    ResponderEliminar