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martes, 1 de marzo de 2011

COLAS DE MERLUZA AL CAVA


Ingredientes: colas de merluza, 50 g de aceite de oliva, 200 g de cava, 150 g de caldo de pescado, sal, azafrán molido, 100 g de puerros en rodajas, patatas cortadas en rodajas, 8-10 langostinos crudos pelados.

Ponemos en el  vaso del thermomix los puerros, 5 segundos vel. 5, bajar todo asta el interior del vaso.

Añadir el aceite y programar 6 minutos, varoma, vel 1.

Incorporamos el cava, el caldo, la sal, el azafrán, ponemos sal a la pesca y coloca en el recipiente varoma junto con las patatas y los langostinos, se pone en su posición y programar 25 min. varoma, vel 1.

Retirar el recipiente varoma, esperar unos minutos a que baje la temperatura de la salsa, añadir un trozo de patata y triturar 20 segundos velocidad 5-10.

Colocar la merluza en una fuente con las patatas y los langostinos, verter la salsa por encima.

Es de la revista thermomix magazine.

18 comentarios:

  1. Tengo unas botellitas de cava deseando ser utilizadas , asi que ya se en que voy a emplear alguna jeje...en esta recetina tan estupenda Filo.

    Besinos mil.

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  2. ¡Que rico Filo! Y además con Thermomix, mucho más cómodo.
    Un abrazo.

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  3. te a quedado de lujo y como dicen mas arriba.... que comodo con la TH.
    Besos.

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  4. ¡Que buenas! Además, así doy salida al cava.
    Besos

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  5. Y que buen sabor le da el cava a los platos ¿verdad?, a mi me encanta como quedan las salsitas, con pescado, con carne, lo que sea, lo único que no tengo es la Thermomix, así que la hago a fuego tradicional
    Un besote

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  6. Estupendas se ven esas colas, todo lo que lleva cava es una ricura, un beso

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  7. Asocio el cava a las celebraciones así que esta receta me parece fantástica, tiene que darle muy buen sabor.
    Besos.

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  8. Con cava tienen que haberle dado un sabor fantástico, qeu ricass.
    besoss guapaaa

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  9. Que ricas con cava!! Tomo nota.
    Un besiño.

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  10. Filo, una receta de 10, me encanta, me la llevo.
    Besitos guapa

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  11. Si la merluza de por si ya es un manjar,con el cava lo mejora
    Besos
    Toci

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  12. Filo, pues una receta maravillosa! Ya me imagino ese toque rico que le debe dar el cava!

    Besotes

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  13. que facilita.en casa no les hace demasiado...

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  14. Hola Filo! mira el plazo acabó ayer, mañana será el sorteo, pero bueno, te incluyo.Gracias por paricipar. Me quedo por tu blog.

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  15. Hola, he dado con tu blog, otra vez y en este caso al verte en el blog de magia en mi cocina.
    Me encanta tu post, es bueno y espero seguir pudiendo verte.
    Un saludo-
    cuatroespecias.blogspot.com

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  16. Qué buen puntito le da el cava a los pescados, ¿verdad?.
    Y en Thermomix, resulta comodísimo prepararlo.
    Besotes, guapa.

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  17. me ha gustado mucho esta receta y tengo unas botellas de cava que no sabía que hacer con ellas, te la copio :), las piruletas de nube con chocolate impresionantes :) un besooo

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