Páginas

viernes, 4 de marzo de 2011

MAGRO DE CERDO CON TOMATE

Es rapido de preparar y esta muy bueno.


Ingredientes: magro de cerdo, 1/2 cebolla, sal, aceite de oliva, tomate casero.

Ponemos aceite en la sartén, añadimos la cebolla picada fina, cuando esta un poco pochada añadir en magro en trocitos pequeños, sal, y añadimos el tomate para que se mezcle bien el sabor.

11 comentarios:

  1. Me encanta este plato y con patatas fritas ya ni te cuento, pasame un platillo.
    Un besote

    ResponderEliminar
  2. Esta receta es un clásico en mi casa.... siempre es un éxito asegurado!

    Besotes

    ResponderEliminar
  3. A mi me encanta este plato, lo malo es el pan para acompañarlo.
    Jejejejejee
    .
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Buenas!! Traigo la barra de pan jajaja
    Riquísimo plato, en Aragón se hace muchísimo.
    Besitos y buen finde.

    ResponderEliminar
  5. Para mojar panito.
    ¡Cosa buena!
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  6. Esto es un plato que siempre gusta en mi pueblo es carne con tomate y lo puedes encontrar en todos los bares, que cosa tan rica y lo mejor es coger después una rebanada de pan y mojar la salsita.

    Saludos

    ResponderEliminar
  7. Un rico plato para untar mucho pan, pero hay que dejar un hueco para comerse luego unas cuantas piruletas de nubes con chocolate.
    Tu madre está bien del todo Filo?
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Pues yo nunca he probado este plato, pero tiene que estar delicioso, y bien facilito de hacer. Y ya con unas patatas fritas o un buen trozo de pan para untar... tiene que ser pecado!!
    Un besotee

    ResponderEliminar
  9. Me acabo de dar cuenta de que mi madre hace un siglo que no hace esta receta, ya se que decirle que haga para el próximo día que vaya jejeje.
    Bss

    ResponderEliminar
  10. Para este plato no hay palabras, sólo un tenedor y un buen trozo de pan. Besitos.

    ResponderEliminar
  11. Rico, barato y fácil, que más se le puede pedir?

    ResponderEliminar