Páginas

domingo, 10 de abril de 2011

CABALLA AL HORNO

Ingredientes: caballa, sal, importante limón, pimienta verde en grano,  aceite de oliva Campo de Montiel.

En cazuela de barro ponemos las caballas, con sal,  le damos un corte para introducir el limón, ponemos un chorro de aceite.

Horno precalentado y en unos minutos esta lista la cena, acompañar con lechuga.

6 comentarios:

  1. mas sencillo no puede ser y seguro que estaba rica rica
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Rápida, rica y sana.Una buena cena. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Qué buenas están hechas de esta manera.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. HOlaaaaa aunque a mi me gustan más abiertas, nunca digo que no a una caballa asada al horno!!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  5. Una caballa estupenda y la tortilla de verduras estupenda. Un besazo.

    ResponderEliminar