Ingredientes: calabacin, y pimiento rojo en rodajas, sal, huevos cocidos, agua, aceite para freír, y muy importante la harina de tempura HARIMSA
Salamos las verduras, reservar.
Cocemos los huevos, pelar y cortar en cuartos.
Ponemos en un recipiente 300 cc de agua tibia, 250 g de preparado para rebozar tempura,batir bien hasta conseguir una masa que no tenga grumos.
Ponemos la sartén con el aceite, pasamos las piezas por la mezcla y las freímos, sacarlos sobre papel de cocina.
Para completar la cena esta rica ensalada, canónigos, maíz, un poco de atún.
Riquísimo señora!
ResponderEliminarFilo, estupenda cena con las verduras y huevos en tempura y esta ensalada tan rica
ResponderEliminarBesos.
Muy buena receta y sobre todo fácil y rápida de hacer.
ResponderEliminarBesos
¡Qué rico todo! No se me habría ocurrido hacer los huevos en tempura, seguro que me encantarían. Besitos.
ResponderEliminarMUY RICO!! FÁCIL Y RÁPIDA, ME LA LLEVO!!!
ResponderEliminarBSOS
Nunca había visto los huevos en tempura! Que ricas las verduritas :)
ResponderEliminarEs la primera vez que veo los huevos cocidos en tempura seguro que están riquísimos, un beso.
ResponderEliminarSensacional, lo de las verduras en tempura ya lo conocia y me encanta pero lo de los huevos cocido en tempura me ha llamado mucho la atención, gracias por esta receta.
ResponderEliminarUn saludo.
¿A que hora dices que cenamos? madre mia cuantas delicias y yo a dieta, un beso.
ResponderEliminarHolaaaa, me encantan las verduras con tempura! quedan muy jugosas por dentro y crujientes por fuera, ummmmm, cada vez que lo veo me dan ganas de hacer jajajajja
ResponderEliminarUn besooo
Se ve muy rica esta cena Filo, la tempura te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarBesos.
Que delicia!!....me encantan estas verduras y huevos en tempura!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminara mi me pierde la tempura
ResponderEliminar