Ingredientes: callos de cordero que he cocido antes, arroz, sal, aceite de oliva, agua, cebolla, 1 ajo, cominos molidos, pimentón, 1 hoja de laurel, rodajas de chorizo, 2 huevos cocidos.
En la cazuela ponemos el aceite, la cebolla picadita y el ajo, el laurel, cuando esta pochado añadimos 1 cucharada de pimentón en mi caso dulce pero quien lo pueda llevar con el picante esta buenisima, incorporamos el agua, la sal, el chorizo y los callos, cuando empieza a hervir añadimos el arroz , cocer 20 minutos, añadimos los huevos picados y sevir.
chanfaina??, bueno sea el nombre que sea me a gustado mucho.
ResponderEliminarbesossss.
Opino igual que Fermin, el nombre es lo de menos. Se ve espectacular. Con tu permiso me llevo la receta!
ResponderEliminarBesos
Menudo plato, si los ve mi marido con lo que le gustan..
ResponderEliminarBuen finde
No conocía esta receta. Cada día aprendo algo nuevo.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Un plato de los que luego te pide una buena siesta...jajaja
ResponderEliminarBesos.
La primera vez que lo veo, y con la pinta que tiene espero que no sera la ultima, un beso
ResponderEliminarYo nunca hice Chanfaina
ResponderEliminarApunto,tiene una pinta estpenda jejeje después una infusión y arreglao
Besos
Toci
No he probado los callos con arroz, pero seguro que me gustan y para mi con el pimentón picantito.
ResponderEliminarBesos.
Mi marido se chuparía los dedos, a mí la verdad me da un poco de cosilla.
ResponderEliminarnunca habia visto la chanfaina asi
ResponderEliminar! Hola Filo !!!!
ResponderEliminarPedazo de plato !!! esta para untar pan hasta rebentar !!!
Cuidate !!!!
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