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viernes, 13 de mayo de 2011

CHANFAINA

Ingredientes: callos de cordero que he cocido antes, arroz, sal, aceite de oliva, agua, cebolla, 1 ajo, cominos molidos,  pimentón, 1 hoja de laurel, rodajas de chorizo,  2 huevos cocidos.

En la cazuela ponemos el aceite, la cebolla picadita y el ajo, el laurel,  cuando esta pochado añadimos 1 cucharada de pimentón en mi caso dulce pero quien lo pueda llevar con el picante esta buenisima, incorporamos el agua, la sal, el chorizo y los callos, cuando empieza  a hervir añadimos el arroz , cocer 20 minutos, añadimos los huevos picados  y sevir.


11 comentarios:

  1. chanfaina??, bueno sea el nombre que sea me a gustado mucho.
    besossss.

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  2. Opino igual que Fermin, el nombre es lo de menos. Se ve espectacular. Con tu permiso me llevo la receta!

    Besos

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  3. Menudo plato, si los ve mi marido con lo que le gustan..
    Buen finde

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  4. No conocía esta receta. Cada día aprendo algo nuevo.
    Besitos.
    ;-D

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  5. Un plato de los que luego te pide una buena siesta...jajaja
    Besos.

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  6. La primera vez que lo veo, y con la pinta que tiene espero que no sera la ultima, un beso

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  7. Yo nunca hice Chanfaina

    Apunto,tiene una pinta estpenda jejeje después una infusión y arreglao

    Besos
    Toci

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  8. No he probado los callos con arroz, pero seguro que me gustan y para mi con el pimentón picantito.
    Besos.

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  9. Mi marido se chuparía los dedos, a mí la verdad me da un poco de cosilla.

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  10. ! Hola Filo !!!!
    Pedazo de plato !!! esta para untar pan hasta rebentar !!!
    Cuidate !!!!
    !http://jamondeteruel.blogspot.com/

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