Páginas

lunes, 30 de mayo de 2011

SABLE CON PISTO

Toca pesca y esta precisamente me encanta, y acompañado con pisto no necesito nada mas.

Ingredientes: sable, aceite de oliva, sal, harina de fritura Santa Rita.

Ponemos la sartén con aceite, poner la sal a el sable pasar por la harina, y freír.

Lo acompañe con pisto de el día anterior, super rico......


7 comentarios:

  1. Un plato bien rico y completo, pesado y pisto, mejor imposible.
    Un beso Filo

    ResponderEliminar
  2. Estupendo plato, me doy cuenta que conozco muy poco pescado, este no lo había oido nunca.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  3. estupendo plato y encima aprovechando lo de ayer.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. El sable es un pescado estupendo.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Buenísima combinación de sabores....rico, riquísimo
    Besotes, guapa

    ResponderEliminar