Páginas

sábado, 25 de junio de 2011

FANECAS AL AJILLO


 Ingredientes: 2 fanecas, sal, 3 ajos, aceite, una pizca de agua.

Se pone la pesca en la fuente de horno con la sal, en el mortero machacamos los ajos, añadimos el agua verter por encima, y el aceite.

Horno precalentado a 180º unos minutos.

8 comentarios:

  1. Tiene que estar muy bueno !!! y sano !!! Besos

    ResponderEliminar
  2. nunca las hice así, tendre que experimentar

    ResponderEliminar
  3. Nieves, entraba a ver el pollo frito y me encuentro la faneca, a mi me gusta mas el pescado, asi que aunque las dos son buenisimas me quedo con la faneca, un besito

    ResponderEliminar
  4. Yo tampoco las hice asi,asi que...toca hacerlo de esta manera

    Un beso
    TOCI

    Por cierto,me perdi tu pollito de abajo,que buena pintilla tiene

    ResponderEliminar
  5. cocinado asi ya puede ser faneca o lo que sea que es un exito seguro.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. El pescado al horno queda muy bien y con esos ajos seguro que estaba muy rica esta faneca.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Gracias por la receta esta noche la haré aprovecharé que tengo el horno de leña y la comida coge un gusto rico rico

    ResponderEliminar