Patatas, media cebolla, 1 trocito de pimiento rojo, 1 ajo, aceite de oliva, sal, 1 bote de champiñones, agua.
Se pone la cazuela con aceite, y añadimos el pimiento, la cebolla y por ultimo el ajo todo bien picadito, cuando esta bien rehogado, añadimos las patatas cortas en cuadros, los champiñones, la sal, rehogar y añadimos el agua, cocer a fuego lento y de vez en cuando mover bien y quedan mas cremosas.
A mi todo lo que sea guisos me encanta todo y este no iba a ser menos, se ve delicioso, solo que yo le cambiaba los champis por naturales.
ResponderEliminarBesos.
Si pones este plato a mi hermano, se lo come enseguida, de un suspiro, proque le encantan!
ResponderEliminarBesotse
Que guiso tan rico.
ResponderEliminarBesazos
Un plato rico rico.
ResponderEliminarSaludos.
Unas patatas muy muy sabrosas!
ResponderEliminarUn besote
Qué guisito más rico y qué cremoso ha quedado!
ResponderEliminarbesos
Un guiso muy rico, me lo llevo!!
ResponderEliminarBsos
que buenas asi las patatas, de mojar pan
ResponderEliminarYO A CUCHARADAS ME LO COMERIA AHORA COMO BOBA,CON CALORES Y TODO
ResponderEliminarSe vé bien rico,es que me gustan los guisos un montón!!!
Besos
Toci
Se ve muy bueno este guiso y sencillito.
ResponderEliminarBesos.
Pero que cremositas se ven Filo!. Son super apetecibles!
ResponderEliminarUn guiso muy completo y tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarBesitos guapa