Páginas

lunes, 27 de junio de 2011

PATATAS CON CHAMPIÑONES


Patatas, media cebolla, 1 trocito de pimiento rojo, 1 ajo, aceite de oliva, sal, 1 bote de champiñones, agua.

Se pone la cazuela con aceite, y añadimos el pimiento, la cebolla y por ultimo  el ajo todo bien picadito, cuando esta bien rehogado, añadimos las patatas cortas en cuadros, los champiñones, la sal, rehogar y añadimos el agua, cocer a fuego lento y de vez en cuando mover bien y  quedan mas cremosas.

12 comentarios:

  1. A mi todo lo que sea guisos me encanta todo y este no iba a ser menos, se ve delicioso, solo que yo le cambiaba los champis por naturales.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Si pones este plato a mi hermano, se lo come enseguida, de un suspiro, proque le encantan!

    Besotse

    ResponderEliminar
  3. Unas patatas muy muy sabrosas!
    Un besote

    ResponderEliminar
  4. Qué guisito más rico y qué cremoso ha quedado!

    besos

    ResponderEliminar
  5. que buenas asi las patatas, de mojar pan

    ResponderEliminar
  6. YO A CUCHARADAS ME LO COMERIA AHORA COMO BOBA,CON CALORES Y TODO
    Se vé bien rico,es que me gustan los guisos un montón!!!

    Besos
    Toci

    ResponderEliminar
  7. Se ve muy bueno este guiso y sencillito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Pero que cremositas se ven Filo!. Son super apetecibles!

    ResponderEliminar
  9. Un guiso muy completo y tiene que estar muy rico.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar