Páginas

viernes, 10 de junio de 2011

PATATAS CON NATA Y BACON

 Ingredientes: patatas cocidas enteras, sal, bacon, 1 caja de nata  200 ml , pizca de tomate frito, lonchas de queso, orégano.
Pelar las patatas, cortar en cuadros, las ponemos en la fuente de horno con sal, rehogamos un poco el bacon en la sartén lo ponemos por encima, verter la nata, ponemos las lonchas de queso, espolvorear el orégano y gratinar unos minutos.


Y como podéis ver no importa lo que digan.......ración de pepino.

12 comentarios:

  1. Estas patatas deben ser una delicia, me anoto la receta.
    besos.

    ResponderEliminar
  2. Buenísimas esas patatas, seguro que no quedó ni una. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. que pinta más buena, creo que te falta poner nata en los ingredientes,

    un besiño

    ResponderEliminar
  4. Estas patatitas deben de ser una delicia. Y eso si, el pepino que no falte, ea.
    Besazos

    ResponderEliminar
  5. QUé ricas yo las hago muy parecidas, un beso.

    ResponderEliminar
  6. Muy buenas Filo, son recetas que gustan a casi todos en las casas, un beso

    ResponderEliminar
  7. Ya puedo entrar en tú blog sin problemas, estas patatas de vicio.

    Saludos

    ResponderEliminar
  8. estas patatas te han quedado de vicio, que ricas tenian que estar.
    me gusta mucho el pepino.
    besos guapaaaaaa

    ResponderEliminar
  9. Filo, unas patatas estupendas, te las copio.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  10. Que rico con panceta ( así llamamos aquí a el bacon) me encanta la combinación de sabores seguramente riquísima, la tendré en cuenta. Cariños

    ResponderEliminar
  11. Qué plato más delicioso y para hacerlo más ligero acompañado de pepino.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Filo, una auténtica delicia!!! Que buenas tienen que estar estas patatas!

    Besotes

    ResponderEliminar