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sábado, 30 de julio de 2011

CROQUETAS DE JAMON

 Ingredientes: 1 hueso con jamón , 50 g de aceite, 100 g de mantequilla, 30 g de cebolla, 180 g de harina, 800 g de leche, sal, pan rallado para formar la croquetas.

Cocer el jamón  en la olla rápida, picar en el thermomix con unos golpes de turbo,   y reservar.
 Ponemos en el vaso del thermnomix, el aceite, la mantequilla y la cebolla, programar 3 minutos temperatura varoma, vel 3 1/2. Añadir la harina  programar 1 minuto 100º vel, 2 1/2.
Incorporar la leche y un poco de sal, mezclar 10 segundos en vel 6.
Programar 7 minutos temperatura varoma vel. 4, Cuando para la maquina, verter en la fuente mezclar con el jamón y verificar la sal.

Formar las croquetas y pasar por el pan rallado, y listas para freír, como salen bastantes las paso al congelador, cuando se van a utilizar sacar un poco antes a  temperatura ambiente, quedan estupendas.

Es una buena manera de aprovechar todo no debemos tirar nada.

13 comentarios:

  1. Qué ricas se ven estas croquetas, en casa nos encantan de lo que sea, tengo que decirlo somos unos adictos a las croquetas. Besos.

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  2. Filo te han quedado unas croquetas de lujo, me llevo una.
    Besitos

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  3. Filo un lujo de croquetas se ven deliciosas.
    Besos

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  4. Qué ricas, yo también las hago a menudo.
    Besos.

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  5. Bendita tmx, o que ayuda a cocinar, verdad?, te han quedado de lujo.
    Besos.

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  6. Con una buena mayonesa, que cosa tan fantastica.

    Saludos

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  7. Las de jamon son las favoritas en casa!!!!
    Besos

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  8. Filo estas croquetas tienen que estar de lujo!ummm, como me estoy relamiendo sólo de verlas!

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  9. Gracias por pasarte por mi blog Filo. Me encantan las croquetas pero soy un desastre haciéndolas... Se ven riquísimas! Me gusta tu blog, así que ya me quedo.
    Saludos.
    www.laventanadulce.blogspot.com

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  10. Filo, me encantan tus croquetas, y es verdad, que de esa manera se aprovecha todo!Mil gracias por pasar por mi "cocina". Muchos besos

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  11. Seguro que están tremendas!!
    Besis.

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  12. Las croquetas que más gustan en casa.
    Besos. Lola

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  13. y que ricas.en casa no nos cansamos de ellas

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