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domingo, 3 de julio de 2011

ESPINACAS A LA NATA


 Ingredientes: espinacas frescas, 1 bote de champiñones, 2 ajos, aceite de oliva, sal, 1 caja de nata liquida.

Se pone la sartén con el aceite, añadimos los ajos laminados, incorporamos los champiñones, las espinacas cortadas solo las hojas, cuando están casi hechas añadimos la nata, hervir un poco y listo.......

11 comentarios:

  1. Con lo que me gustan las espinacas, que rico plato.

    Saludos

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  2. Espinacas a la nata o espinacas a la crema, me encata.
    Besos.

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  3. Es una cena de lo mejor, me encantan las espinacas, la nata me cae fatal, pero tambien me gusta, un beso

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  4. Buenísimas Filo, me gustan mucho las espinacas y con nata estaran de empezar y no acabar.

    Feliz verano

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  5. Nunca las probé con nata, pero con lo que me gustan las espinacas, me las apunto de todas todas.

    Besicos

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  6. Unas espinacas de lujo, a mi me encantan.
    Besitos

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  7. Filo me encanta tu versión de espinacas con setas y toda la nata que me gusta mucho pero trato de no comer, pero así es como me gustan.
    Besos

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  8. Me encantan las espinacas a la nata.estas se ven muy ricas.

    Saludos

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