Ingredientes: espinacas frescas, 1 bote de champiñones, 2 ajos, aceite de oliva, sal, 1 caja de nata liquida.
Se pone la sartén con el aceite, añadimos los ajos laminados, incorporamos los champiñones, las espinacas cortadas solo las hojas, cuando están casi hechas añadimos la nata, hervir un poco y listo.......
Con lo que me gustan las espinacas, que rico plato.
ResponderEliminarSaludos
Espinacas a la nata o espinacas a la crema, me encata.
ResponderEliminarBesos.
Es una cena de lo mejor, me encantan las espinacas, la nata me cae fatal, pero tambien me gusta, un beso
ResponderEliminarBuenísimas Filo, me gustan mucho las espinacas y con nata estaran de empezar y no acabar.
ResponderEliminarFeliz verano
Rico plato, si señora.
ResponderEliminarBesazos
Nunca las probé con nata, pero con lo que me gustan las espinacas, me las apunto de todas todas.
ResponderEliminarBesicos
Unas espinacas de lujo, a mi me encantan.
ResponderEliminarBesitos
Filo me encanta tu versión de espinacas con setas y toda la nata que me gusta mucho pero trato de no comer, pero así es como me gustan.
ResponderEliminarBesos
Qué plato más rico de espinacas.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan las espinacas a la nata.estas se ven muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
Delicioso y super fácil
ResponderEliminarBesotes