ingredientes: 1 bolsa de panga , 1 bolsa de espinacas frescas, aceite, 1 trocito de cebolla, sal.
Ponemos la sartén con el aceite, la cebolla picada la pochamos, añadir las espinacas, y por ultimo la pesca con sal, hacer a fuego lento, es una cena estupenda.
Que buen plato, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Muy buena combinacion, un pescado muy rico y un acompañamiento rico
ResponderEliminarHola Filo! Qué tal estás?
ResponderEliminarLa panga no me gusta mucho,pero con cualquier otro pescado tiene que estar muy bueno.
Feliz semana
Un besazo
Una muy buena preparación y una factura bien pangá.
ResponderEliminarTe ha quedado fenomenal.
Besos
Jorge.
Cena rica, sencilla y sana. Qué más se puede pedir?.
ResponderEliminarBesazos
Facilito y riquisimo, un besito guapa
ResponderEliminarEs un pescado que para los niños, les va fenomenal, por que no tiene ni una espina.
ResponderEliminarYo hago unas albondigas muy ricas y muy jugosas.
Besos
Esta combinación no la he comido nunca, seguro que está sabrosa.
ResponderEliminarBesos.