Páginas

lunes, 12 de septiembre de 2011

PANGA CON ESPINACAS

ingredientes: 1 bolsa de panga , 1 bolsa de espinacas frescas, aceite, 1 trocito de cebolla, sal.

Ponemos la sartén con el aceite, la cebolla picada la pochamos, añadir las espinacas, y por ultimo la pesca con sal, hacer a fuego lento, es una cena estupenda.

8 comentarios:

  1. Muy buena combinacion, un pescado muy rico y un acompañamiento rico

    ResponderEliminar
  2. Hola Filo! Qué tal estás?

    La panga no me gusta mucho,pero con cualquier otro pescado tiene que estar muy bueno.

    Feliz semana

    Un besazo

    ResponderEliminar
  3. Una muy buena preparación y una factura bien pangá.
    Te ha quedado fenomenal.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  4. Cena rica, sencilla y sana. Qué más se puede pedir?.
    Besazos

    ResponderEliminar
  5. Facilito y riquisimo, un besito guapa

    ResponderEliminar
  6. Es un pescado que para los niños, les va fenomenal, por que no tiene ni una espina.
    Yo hago unas albondigas muy ricas y muy jugosas.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Esta combinación no la he comido nunca, seguro que está sabrosa.
    Besos.

    ResponderEliminar