Páginas

sábado, 15 de octubre de 2011

TOMATES RELLENOS DE PISTO BEICON + GAZPACHO DE MELOCOTON

 Ingredientes:
  • tomates de la parcela
  • aceite
  • sal
  • calabacin
  • pimiento
  • cebolla
  • beicon
  • tomate frito casero
Cortar los tomates y sacar la pulpa con cuidado para que no se rompan, reservar.
Ponemos la sartén con aceite, y añadir las verduras picadas, sal,  y cuando esta frito añadir el beicon en trocitos, freír un poco,   retirar de la sartén y añadir el tomate frito.
Rellenar los tomates y listos para comer.
                                         

       GAZPACHO DE MELOCOTON
Ingredientes:
  • 800 g tomates
  • 1 pimiento
  • 1 ajo
  • 3 melocotones
  • 1/2 pepino
  • aceite
  • vinagre
  • sal
  • 50 g de pan
Se ponen las verduras, pan, los melocotones en el thermomix, triturar hasta que este bien fino en velocidad progresiva 5-10, cuando esta bien triturado añadir la sal, el vinagre y el aceite, mezclar y probar para dejarlo al gusto.

9 comentarios:

  1. Además de riquísimo, muy original.
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. Los tomates rellenos así nunca los había visto y tienen que ser una delicia!

    besos

    ResponderEliminar
  3. Que buenos Filo, ademas de tu huerta, no suelo hacer tomates rellenos y mira que me gustan, y el gazpacho muy original, besos

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta tienen los tomates, te han quedado de lujo.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  5. Filo estos tomates son un lujo,con la vista que tiene me apañaría con dos me pondría bien, porque se ven muy ricos.

    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Muy originales los dos, seguro que estaban buenísimos...
    Besitos...

    ResponderEliminar
  7. Los tomates rellenos, una delicia pero el gazpacho lo encuentro de los más original.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  8. Hola Filo me gustaría que veas lo que he publicado y espero que te guste.

    Un beso

    ResponderEliminar