- tomates de la parcela
- aceite
- sal
- calabacin
- pimiento
- cebolla
- beicon
- tomate frito casero
Ponemos la sartén con aceite, y añadir las verduras picadas, sal, y cuando esta frito añadir el beicon en trocitos, freír un poco, retirar de la sartén y añadir el tomate frito.
Rellenar los tomates y listos para comer.
GAZPACHO DE MELOCOTON
Ingredientes:
- 800 g tomates
- 1 pimiento
- 1 ajo
- 3 melocotones
- 1/2 pepino
- aceite
- vinagre
- sal
- 50 g de pan
Además de riquísimo, muy original.
ResponderEliminarBesinos
Los tomates rellenos así nunca los había visto y tienen que ser una delicia!
ResponderEliminarbesos
Que buenos Filo, ademas de tu huerta, no suelo hacer tomates rellenos y mira que me gustan, y el gazpacho muy original, besos
ResponderEliminarQue buena pinta tienen los tomates, te han quedado de lujo.
ResponderEliminarUn besín.
Dos buenos y ricos platos.
ResponderEliminarBesos.
Filo estos tomates son un lujo,con la vista que tiene me apañaría con dos me pondría bien, porque se ven muy ricos.
ResponderEliminarUn beso
Muy originales los dos, seguro que estaban buenísimos...
ResponderEliminarBesitos...
Los tomates rellenos, una delicia pero el gazpacho lo encuentro de los más original.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola Filo me gustaría que veas lo que he publicado y espero que te guste.
ResponderEliminarUn beso