Páginas

domingo, 13 de noviembre de 2011

BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN FUSSIONCOOK


 Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 170 g de azúcar
  • 50 g de Maizena
  • 40 g de cacao en polvo
  • 190 g de harina
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 200 ml de nata
  • 120 ml de aceite de girasol
  • fideos de chocolate para decorar

Batir  junto los huevos y el azúcar, hasta que este muy esponjoso, añadir el aceite, la nata, y los ingredientes secos, que previamente mezclamos y tamizar(harina levadura y cacao) remover bien, y terminamos de integrarlo integrarlo todo con una espátula de goma.
Engrasamos bien con aceite la cubeta de la fussioncook y vertemos la masa.
Ponemos la válvula en posición de salida de vapor y seleccionamos "menú horno- tiempo 40 minutos" cuando acaba sacamos la cubeta y dejar templar antes de desmoldarlo.

 Decorar con fideos de chocolate, cuando este todavía caliente para que se ablanden.

13 comentarios:

  1. Muy buena pinta y superesponjoso...mmmmmmmmmmmmm que ricoooo!!

    ResponderEliminar
  2. no sabía que tuvieses la fussion los bizcochos quedan geniales, y en cuanto pruebas uno solo los haces allí, esta maquinita va fenomenal.
    que bueno y bonito te ha quedado .
    besitosss h¡guapaaaa

    ResponderEliminar
  3. Filo pedazo de bizcocho!!!

    Son un vicio los bizcochos hechos en la fussi ya que salen muy bien
    Mil besosssss

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado muy esponjoso y muy rico seguro
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. jesusssssssss que cosa mas rica y mas esponjosaaaaaaaaa. besotes

    ResponderEliminar
  6. Qué esponjoso te ha quedado, me ha entrado hambre.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Este bizcocho queda genial!! tiene una pinta estupenda, dan ganas de hincarle el diente desde la pantalla ;)
    Hemos estado unos días desconectadas, hasta hoy que acabamos de descubrir el premio que nos otorgaste, gracias por acordarte de nosotras.

    Bsos

    ResponderEliminar
  8. Filo, ya perdonarás por no pasar a agradecerte tu premio, he estado fuera una semana. Muchas gracias por acordarte de mi, me lo llevo ahora mismo.
    El bizcocho te quedó de lujo.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  9. Jolín qué esponoso y de choco, ese trozo er para mi verdad???
    Besinos

    ResponderEliminar
  10. Holaaa que delicia de bizcocho, con lo que me gustan! así me gustan, bien grandes para que haya para todos!
    Un besoooo

    ResponderEliminar