- plátanos
- queso de untar
- nata
- azúcar
- cerezas verdes
- Montar la nata, el queso y azúcar, reservar.
Cortar el plátano, rellenar las copas con la mezcla montada, cortar un plátano por copa, y lo preparamos a la plancha, lo ponemos por encima y adornar con la cereza.
Que bueno!!
ResponderEliminarAprovecho a invitarte a que te pases por nuestro blog:
http://cocina-en-familia.blogspot.com/
Divinas como el panetone seguro que estaban de muete lenta.
ResponderEliminarTe deseo todo lo mejor y que tus sueños se cumplan en 2012.
Bicos mil wapa.
Que facilitas y rapidas de preparar, asi cualquiera se resiste a tomar un buen postre!
ResponderEliminarUn beso
QUE BUENO ESTÁ EL PLÁTANO APSADO POR LA SARTÉN,UMMM, Y SENCILLITO Y RICO A MÁS NO PODER, ME ENCANTAAA, FILO, BESINES Y TE DESEO UNA FELIZ AÑO NUEVO!!!!
ResponderEliminarUnas copas deliciosas Filo .
ResponderEliminarTe deseo un Feliz AÑo guapa !!!
Besinos.
Filo te ha quedado de lujo y además sencillito y super bueno!
ResponderEliminar