Unnnnnnn.....que rico pan de higos, Ana muy bueno ya que lo he copiado del blog
La cocinera de Bétulo , que encanto de persona.......
Ingredientes:
- 400 g de higos
- 150 g de almendras crudas picadas
- Almendras tostadas para adornar
- canela
- 1 chorrito de anís dulce Chinchon
Quitar los rabitos de los higos, en el thermomix he picado las almendras no demasiado, añadir los higos, la canela, el anís, picamos en velocidad 4, y nos quedara integrado, lo pasamos a los moldes bien apretado y tapar con film, lo pasamos al frigo como mínimo 2 días para que se mezclen los sabores.
Desmoldar y ponemos almendra tostada para adornar.
Tú si que eres un encanto, muchas gracias. Te ha quedado precioso.
ResponderEliminarMil besos y Feliz Año guapetona.
tengo ganas de hacerlo, me qedo con la receta
ResponderEliminarNunca lo he hecho ..pues los mios son un poco raritos para estos panes ..la receta es estupenda viniendo de ANA ...te deseo UN FELIZ AÑO 2012 BESOS MARIMI
ResponderEliminarUy! esto le encanta a mis padres y a mis suegros!
ResponderEliminarQue rico, casero enicma mejor. Algún día me tengo que animar.
ResponderEliminarSaludos
Que delicia de pan de higo!!.....Te deseo un maravilloso año 2012 !!.... con abundancia de salud, trabajo, amor y paz !!.... y por supuesto ..... recetas maravillosas!! . todo lo mejor para ti y familia !!.... Abrazotes, Marcela.
ResponderEliminarnunca lo he hecho Filo, me lo apunto,
ResponderEliminarFELIZ 2012, GUAPA!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nunca lo he probado pero las fotos hablan por si solas y me dicen comeme, te ha quedado genial, desearte un feliz y próspero año nuevo besitos
ResponderEliminarun pedacito si me comia
ResponderEliminarfeliz año para ti tambien!!