- calamares
- pan muy rico (me lo regalan)
- 4 ajos
- perejil
- aceite
- sal
- mahonesa
Cortamos los calamares, machamos los ajos pelados y el perejil en el mortero, lo mezclamos con el aceite y un poco de sal, se dejan 1 hora en maceración.
Cortamos las rebanadas de pan que son hermosas jeje....ya veis casi se sale del plato, las ponemos en la bandeja y al horno a 190º hasta que este un poco crujiente, preparamos los calamares a la plancha, untar el pan con la mahonesa, y ponemos los calamares encima.
mmm...que bueno!!!
ResponderEliminarBesitos!!
Una tosta deliciosa, y un diseño del blog precioso.
ResponderEliminarBesos.
Con lo que me gustan los calamares.Un tosta deliciosa.
ResponderEliminarEstas cenitas me encantan, faciles, rapidas y buenisimas, una maravila Filo, besos
ResponderEliminarFILO ..la tarta estupenda ..lo de los tres chocolates ..es una tentación y la tosta de calamares tiene que estar buenisima ..me encantan ..yo te invito a unos cupcakes de fondant bsssMARIMI
ResponderEliminarque rica tostaaaa!!!
ResponderEliminarbss!!
Que buena tiene que estar esta tosta me llevo la receta besitos
ResponderEliminarhttp://mipasioncocinar.blogspot.com
Buenísima la pinta de esa tosta! Y más con lo ricos que están los calamares!!! Con tu permiso me quedo paseando por aquí a ver que más se cuece!
ResponderEliminarUn Besote!
Qué rica!! no sé si me gustan más los calamares o el pan jejeje
ResponderEliminarEl blog te ha quedado muy bonito!
Bsos
Más fácil y más buena imposible... me gusta esta tosta..
ResponderEliminarBesitos...
Una tosta muy rica y original, nunc habia visto de calamares.
ResponderEliminarBesitos guapa
Una tosta que ha de estar muy rica.
ResponderEliminarBesos.
muy original estas tostitas, si señora!!! me encanta, Filo, beisnes y que disfrutes con tu familia este día festivo!!!!
ResponderEliminar