Páginas

lunes, 5 de diciembre de 2011

TOSTA DE CALAMARES

 Ingredientes:
  • calamares
  • pan muy rico (me lo regalan)
  • 4 ajos
  • perejil
  • aceite 
  • sal
  • mahonesa

Cortamos los calamares, machamos los ajos pelados y el perejil  en el mortero, lo mezclamos con el aceite y un poco de sal, se dejan 1 hora en maceración.
Cortamos las rebanadas de pan que son hermosas jeje....ya veis casi  se sale del plato,  las ponemos en la bandeja y al  horno a 190º hasta que este un poco crujiente, preparamos los calamares a la plancha, untar el pan con la mahonesa, y ponemos los calamares encima.

13 comentarios:

  1. Una tosta deliciosa, y un diseño del blog precioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Con lo que me gustan los calamares.Un tosta deliciosa.

    ResponderEliminar
  3. Estas cenitas me encantan, faciles, rapidas y buenisimas, una maravila Filo, besos

    ResponderEliminar
  4. FILO ..la tarta estupenda ..lo de los tres chocolates ..es una tentación y la tosta de calamares tiene que estar buenisima ..me encantan ..yo te invito a unos cupcakes de fondant bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  5. Que buena tiene que estar esta tosta me llevo la receta besitos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Buenísima la pinta de esa tosta! Y más con lo ricos que están los calamares!!! Con tu permiso me quedo paseando por aquí a ver que más se cuece!

    Un Besote!

    ResponderEliminar
  7. Qué rica!! no sé si me gustan más los calamares o el pan jejeje
    El blog te ha quedado muy bonito!

    Bsos

    ResponderEliminar
  8. Más fácil y más buena imposible... me gusta esta tosta..
    Besitos...

    ResponderEliminar
  9. Una tosta muy rica y original, nunc habia visto de calamares.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  10. muy original estas tostitas, si señora!!! me encanta, Filo, beisnes y que disfrutes con tu familia este día festivo!!!!

    ResponderEliminar