Páginas

domingo, 8 de enero de 2012

GULAS CON VERDURA


Ingredientes:
  • 1 bandeja de gulas
  • aceite de oliva
  • sal
  • 1 trozo de calabaza
  • 1 trozo de cebolla
  • ajo molido

Ponemos la sartén con un poco de aceite, añadir la cebolla cortada finita, la calabaza,y una pizca de sal, freír bien y añadir las gulas remover, ponemos un poco de ajo molido y listo.....

Una cena rápida y ligera.

5 comentarios:

  1. Que cosa mas deliciosa Filo!!....me encantan las gulas y hace mucho no las como......maravilloso!!.......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  2. Se ve muy rico, perfecto para esta hora, tengo un apetito voraz.

    ResponderEliminar
  3. nunca las hice asi,otra opcion a tener en cuenta

    ResponderEliminar
  4. Holaaaa, anda, una nueva idea para preparar las gulas, y una forma más de utilizar la calabaza! tiene que estar bien bueno.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  5. Unas tostas para quitar el sentodo, deben estar de muerte.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar