Ingredientes:
- pan (colon)
- jamón york
- tomate frito
- queso
- huevos de codorniz
- orégano
Para aprovechar el pan de el día anterior (no se puede tirar nada) cortamos por la mitad, untar con tomate ponemos lonchas de queso, el jamón, el huevo, y el orégano, horno precalentado a 180º unos minutos, sacar del horno cuando esta crujiente el pan.
Nos queda tipo pizza.
Mmmm, que buena pinta!!!!! Yo quiero un trozooo!!!!
ResponderEliminarQué buena idea para aprovechar las cosas que nos quedan. Yo también suelo aprovecharlo todo. Genial.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Filo, a mis hijas les va a encantar. A mí me ha gustado mucho tu receta, tomo nota. Gracias y un beso :)
ResponderEliminarEstas recetas de aprovechamiento salen buenísimas.
ResponderEliminarY es que no está el horno para bollos, no hay que tirar nada.
Besos
Si si si, este tipo de receta me encanta !!! En casa también lo aprovechamos todo y como dice mi peque, aqui no se tira nada !!!
ResponderEliminarBesos
Que bocadito más rico, una delicia.
ResponderEliminarUn besín.
Rápido de hacer y muy bueno.
ResponderEliminarQué tal sigues?
Besos.
Ojala vaya todo mejor......una receta deliciosa....una super buena idea!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminaruna cena fantastica.hacia mucho q no oia lamar a esa barra de pan,colon
ResponderEliminarBuena idea yo también de vez en cuando aprovecho el pan así o en tostas...
ResponderEliminarBesitos...
Muy buena idea, aqui no se tira nada.
ResponderEliminarBesitos guapa
Muy bueno, yo uso mucho esto para las cenas y evitar tirar pan.
ResponderEliminar