Páginas

domingo, 29 de enero de 2012

CORTE DE PAN ESTILO PIZZA

Ingredientes:
  • pan (colon)
  • jamón york
  • tomate frito
  • queso
  • huevos de codorniz
  • orégano
Para aprovechar el pan de el día anterior (no se puede tirar nada) cortamos por la mitad, untar con tomate ponemos lonchas de queso, el jamón, el huevo, y el orégano, horno precalentado a 180º unos minutos, sacar del horno cuando esta crujiente el pan.
Nos queda tipo pizza.

12 comentarios:

  1. Mmmm, que buena pinta!!!!! Yo quiero un trozooo!!!!

    ResponderEliminar
  2. Qué buena idea para aprovechar las cosas que nos quedan. Yo también suelo aprovecharlo todo. Genial.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Filo, a mis hijas les va a encantar. A mí me ha gustado mucho tu receta, tomo nota. Gracias y un beso :)

    ResponderEliminar
  4. Estas recetas de aprovechamiento salen buenísimas.
    Y es que no está el horno para bollos, no hay que tirar nada.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Si si si, este tipo de receta me encanta !!! En casa también lo aprovechamos todo y como dice mi peque, aqui no se tira nada !!!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Que bocadito más rico, una delicia.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  7. Rápido de hacer y muy bueno.
    Qué tal sigues?
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Ojala vaya todo mejor......una receta deliciosa....una super buena idea!!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  9. una cena fantastica.hacia mucho q no oia lamar a esa barra de pan,colon

    ResponderEliminar
  10. Buena idea yo también de vez en cuando aprovecho el pan así o en tostas...
    Besitos...

    ResponderEliminar
  11. Muy buena idea, aqui no se tira nada.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  12. Muy bueno, yo uso mucho esto para las cenas y evitar tirar pan.

    ResponderEliminar